Gestire le preferenze di condivisione di contatti

Per impostazione predefinita, le persone della tua organizzazione e tutte quelle con cui lavori attraverso i canali e i messaggi diretti (MD) di Slack Connect possono condividere alcune informazioni di contatto dal tuo profilo Slack con altre persone con cui lavorano su Slack. Oltre al nome completo e al nome dell’azienda (già visibili alle persone con le quali sei collegato), le informazioni di contatto includono il nome visualizzato, la foto del profilo e l’indirizzo e-mail (in base alle impostazioni dell’area di lavoro). Se vuoi, puoi modificare queste preferenze e decidere che solo le persone della tua organizzazione possano condividere le tue informazioni di contatto con le persone con cui lavorano in Slack oppure decidere che nessuno possa condividerle.

Nota: se non vuoi collegarti con persone che hanno ricevuto le tue informazioni di contatto, puoi ignorare il loro invito o bloccare l’invio di inviti futuri da parte loro.

Modificare le preferenze di condivisione di contatti

1. Clicca sulla foto del profilo nella barra laterale.
    Immagine statica di un cursore che clicca sul menu della foto del profilo nell’app Slack
  2. Seleziona Preferenze.
  3. Clicca su Privacy e visibilità nella colonna a sinistra.
  4. Sotto Condivisione di contatti, seleziona un’opzione.
Chi può utilizzare questa funzione?
  • Per impostazione predefinita, tutti i membri (ma non gli ospiti)