Gestire le preferenze degli emoji

Su Slack, gli emoji sono sia divertenti che utili per portare a termine il lavoro. Per sfruttare al massimo gli emoji, puoi impostare la carnagione predefinita, le preferenze di visualizzazione e le reazioni con emoji con un clic.

Scegliere la carnagione predefinita

Desktop

Ottimizzazione per dispositivi mobili

1. Clicca sull’icona con la faccina sorridente nel campo del messaggio per aprire il menu.
    2. Tocca l’icona della mano ✋ nell’angolo in basso a destra.

Menu emoji che mostra l’opzione di selezione della carnagione della pelle

3. Scegli la carnagione predefinita.

Suggerimento: cliccando su un determinato emoji quando appare nel campo messaggio, puoi scorrere in modo rapido i vari tipi di carnagione.

1. Tocca la tua foto del profilo.
  2. Tocca Preferenze  .
  3. Tocca Avanzate  .
  4. Tocca Carnagione predefinita per emoji, quindi scegli la carnagione che preferisci.

Impostare le preferenze di visualizzazione degli emoji

Esistono un paio di preferenze sul modo di gestire la visualizzazione degli emoji su Slack:

• Mostra gli emoji come Unicode o testo semplice
  • Scegli di rendere le emoji più grandi nei messaggi senza testo
  • Converti le emoticon digitate in emoji
  1. Dal desktop, clicca sulla tua foto del profilo nella barra laterale.
    Immagine statica di un cursore che clicca sul menu della foto del profilo nell’app Slack
  2. Dal menu, seleziona Preferenze.
  3. Seleziona Messaggi e media.
  4. Alla voce Emoji, seleziona o deseleziona le caselle per impostare le preferenze.

Nota: Slack visualizza gli emoji seguendo lo stile Apple su dispositivi Mac e iOS e lo stile Google su quelli Windows, Linux e Android.

Imposta le preferenze per le reazioni con emoji con un clic

Le reazioni con emoji con un clic ti consentono di rispondere ai messaggi su Slack in modo quasi istantaneo: ti basta spostare il puntatore su un messaggio e scegliere tra tre emoji suggeriti. I proprietari e gli amministratori possono scegliere le reazioni con un clic predefinite che puoi vedere, ma le puoi personalizzare tramite i passaggi indicati di seguito.

1. Dal desktop, clicca sulla tua foto del profilo nella barra laterale.
    Immagine statica di un cursore che clicca sul menu della foto del profilo nell’app Slack
  2. Seleziona Preferenze.
  3. Seleziona Messaggi e media.
  4. Sotto Emoji, seleziona o deseleziona la casella accanto a Mostra reazioni con un clic nei messaggi. Se selezionate, clicca sulle caselle per selezionare tre emoji.