Impostare la preferenza per la visualizzazione dei link

Per impostazione predefinita, i link ai siti web in Slack vengono visualizzati in blu. Per renderli più facilmente individuabili, puoi impostare una preferenza anche per sottolinearli.

Gestire la visualizzazione dei link

Desktop

iOS

Android

1. Clicca sulla foto del profilo nella barra laterale.
    Immagine statica di un cursore che clicca sul menu della foto del profilo nell’app Slack
  2. Seleziona Preferenze.
  3. Clicca su Accessibilità.
  4. In Link, seleziona o deseleziona la casella accanto a Sottolinea i link ai siti web.
  1. Tocca la tua foto del profilo nella parte superiore dello schermo.
  2. Tocca   Preferenze.
  3. Tocca Accessibilità.
  4. Tocca il tasto di attivazione accanto a Sottolinea link per attivare o disattivare.

Suggerimento: sui dispositivi iOS, puoi sincronizzare questa preferenza con le impostazioni del tuo dispositivo. Quando Aumenta contrasto è abilitato dalle impostazioni iOS, i link ai siti web nell’app di Slack saranno sottolineati.

1. Tocca la tua foto del profilo nella parte superiore dello schermo.
  2. Tocca   Preferenze.
  3. Scorri fino a trovare Accessibilità.
  4. Tocca il tasto di attivazione accanto a Sottolinea link per attivare o disattivare.