Gestire chi può impostare le autorizzazioni per i post nei canali

Per impostazione predefinita, i membri possono modificare le autorizzazioni per i post nei canali per decidere chi può postare messaggi o inviare notifiche a un intero canale. I proprietari e gli amministratori possono porre un limite e decidere chi può impostare le autorizzazioni per i post.

Decidere chi può impostare le autorizzazioni

Piani Free e Pro

Piano Business+

Piano Enterprise Grid

I proprietari e gli amministratori dell’area di lavoro possono decidere chi può impostare le autorizzazioni per i post nel canale #generale:

1. Clicca sul nome dell’area di lavoro nella barra laterale.
  2. Passa il puntatore su Strumenti e impostazioni, poi clicca su Impostazioni area di lavoro.
  3. Clicca sulla scheda Autorizzazioni nella parte superiore della pagina.
  4. Scorri verso il basso fino a Gestione dei canali e clicca su Espandi.
  5. Seleziona un’opzione sotto Persone che possono gestire le autorizzazioni per i post nei canali
  6. Clicca su Salva.

I proprietari e gli amministratori dell’area di lavoro possono decidere chi può impostare le autorizzazioni per i post in qualsiasi canale:

1. Clicca sul nome dell’area di lavoro nella barra laterale.
  2. Passa il puntatore su Strumenti e impostazioni, poi clicca su Impostazioni area di lavoro.
  3. Clicca sulla scheda Autorizzazioni nella parte superiore della pagina.
  4. Scorri verso il basso fino a Gestione dei canali e clicca su Espandi.
  5. Seleziona un’opzione sotto Persone che possono gestire le autorizzazioni per i post nei canali
  6. Clicca su Salva.

Livello organizzazione

I proprietari dell’organizzazione possono impostare un criterio a livello di organizzazione per specificare chi può gestire le autorizzazioni per i post:

1. Clicca sul nome dell’organizzazione nella barra laterale.
  2. Passa il puntatore su Strumenti e impostazioni, poi clicca su Impostazioni organizzazione.
  3. Clicca su Impostazioni nella colonna a sinistra e seleziona Criteri organizzazione.
  4. Seleziona la scheda Autorizzazioni .
  5. Accanto a Limitazioni per la gestione del canale, clicca su Aggiungi criterio
  6. Alla voce Persone che possono gestire le autorizzazioni per i post nei canali, seleziona un’opzione dal menu a discesa.
  7. Clicca su Salva criterio poi su Conferma criterio.

Livello area di lavoro

I proprietari e gli amministratori dell’area di lavoro possono decidere chi può impostare le autorizzazioni per i post nella loro area di lavoro:

1. Clicca sul nome dell’organizzazione nella barra laterale.
  2. Passa il puntatore su Strumenti e impostazioni, poi clicca su Impostazioni area di lavoro.
  3. Clicca sulla scheda Autorizzazioni nella parte superiore della pagina.
  4. Scorri verso il basso fino a Gestione dei canali e clicca su Espandi.
  5. Scegli chi può gestire le autorizzazioni per i post nei canali.
  6. Clicca su Salva

Suggerimento: solo i proprietari e gli amministratori possono postare nei canali predefiniti di tutta l’organizzazione.