Utilizzare Slack Connect con i team con piano Free

Con il piano Enterprise Grid, puoi utilizzare Slack Connect con i team con piano Free per facilitare il lavoro con persone esterne all’azienda. Una volta abilitata questa impostazione, i team con piano Free possono entrare nei canali a cui vengono invitati nella tua organizzazione senza dover effettuare aggiornamenti o iniziare la prova gratuita.

Gestire le connessioni con i team con piano Free

Per impostazione predefinita, questa funzione per utilizzare Slack Connect con i team con piano Free è disabilitata, ma i proprietari e gli amministratori dell’organizzazione possono gestirla dalla dashboard di amministrazione. Se viene abilitata, questa funzione verrà applicata solo agli inviti futuri inviati dalla tua organizzazione.

1. Dal desktop, clicca sul nome dell’area di lavoro nella barra laterale.
  2. Seleziona Strumenti e impostazioni dal menu, poi clicca su Impostazioni organizzazione.
  3. Clicca su Slack Connect nella barra laterale sinistra, poi seleziona Impostazioni.
  4. Accanto a Utilizzare Slack Connect con i team con piano Free, clicca su Modifica.
  5. Seleziona la casella accanto ad Abilita, poi clicca su Salva impostazione.

Cosa possono aspettarsi i team con piano Free

Di seguito è riportato ciò che i team con piano Free possono aspettarsi quando lavorano con la tua azienda nei canali di Slack Connect:

Chi può utilizzare questa funzione?
  • I proprietari e gli amministratori dell’organizzazione