Copiare i nomi e gli indirizzi e-mail dei membri da un canale

Puoi copiare e incollare i nomi o gli indirizzi e-mail di massimo 1.000 persone in un canale esistente per aggiungere un gruppo numeroso a un nuovo canale o all’invito a una riunione.

Attenzione: potrai copiare gli indirizzi e-mail dei membri solo se hai le autorizzazioni necessarie per vedere gli indirizzi e-mail della tua organizzazione.

Copiare le informazioni dei membri da un canale

1. Dal desktop, apri un canale.
  2. Clicca sul nome del canale nell’intestazione del canale.
  3. Seleziona la scheda Impostazioni.
  4. Clicca su Copia nomi dei membri o Copia indirizzi e-mail dei membri.

Attenzione: la copia dei nomi e degli indirizzi di posta elettronica dei membri non è disponibile nelle prove gratuite dei piani Pro e Business+.