Automazioni: creare e assegnare attività su Slack

Cosa imparerai in meno di 2 minuti: come aggiungere e assegnare attività per aiutare i membri del team a tenere sotto controllo le attività e le scadenze dei progetti.

Come integrare i tuoi strumenti di gestione dei progetti con Slack in modo da poter monitorare il lavoro e portare nella tua area di lavoro le attività correlate, le notifiche e altro ancora.

Inizia subito!

1. Installa app come Asana, Trello o Workast su Slack.
  2. Una volta configurata l’app, puoi aggiungere o aggiornare le attività da qualsiasi canale o messaggio diretto (MD).
  3. Assegna attività ai membri del team e contrassegnale come completate senza mai uscire dalla tua area di lavoro di Slack.

Ecco un esempio di come potrebbe apparire un’attività assegnata a te: un messaggio su un’attività assegnata da un’app di gestione del progetto che è stata aggiunta a Slack