Gestire i dettagli dei profili per Slack Connect

I proprietari e gli amministratori possono gestire le informazioni che le organizzazioni esterne possono visualizzare nei profili dei membri nei canali e nei MD di Slack Connect. Sono disponibili due opzioni tra cui scegliere:

• Dettagli di base (impostazione predefinita)
    Nome e foto del profilo
  • Dettagli di lavoro standard
    Nome, foto profilo, titolo, stato, ora locale, pronomi e sospensione delle notifiche tramite Non disturbare

Gestire la visibilità del profilo

Piani Pro e Business+

Piano Enterprise Grid

I proprietari delle aree di lavoro possono decidere le informazioni di profilo che le organizzazioni esterne possono visualizzare nelle conversazioni di Slack Connect.

1. Dal desktop, clicca sul nome dell’area di lavoro nella barra laterale.
  2. Seleziona Strumenti e impostazioni, poi clicca su Impostazioni area di lavoro.
  3. Clicca sulla scheda Impostazioni.
  4. Accanto a Profili dei membri di Slack Connect, clicca su Espandi.
  5. Seleziona un’opzione.
  6. Clicca su Salva.

I proprietari e gli amministratori delle organizzazioni possono decidere le informazioni di profilo che le organizzazioni esterne possono visualizzare nelle conversazioni di Slack Connect. Possono anche avere un’impostazione specifica per ogni organizzazione.

Modificare la visibilità del profilo per Slack Connect

1. Dal desktop, clicca sul nome dell’area di lavoro nella barra laterale.
  2. Seleziona Strumenti e impostazioni, poi clicca su Impostazioni organizzazione.
  3. Clicca su Slack Connect   nella barra laterale e poi seleziona Impostazioni.
  4. Accanto a Profili dei membri, clicca su Modifica.
  5. Seleziona un’opzione.
  6. Clicca su Salva.

Modificare la visibilità del profilo per le organizzazioni esterne

1. Dal desktop, clicca sul nome dell’area di lavoro nella barra laterale.
  2. Seleziona Strumenti e impostazioni, poi clicca su Impostazioni organizzazione.
  3. Clicca su Slack Connect   nella barra laterale e poi seleziona Connessioni.
  4. Seleziona un’organizzazione.
  5. Accanto a Visibilità, clicca su Modifica.
  6. Seleziona un’opzione per i profili dei membri.
  7. Clicca su Salva.
Chi può utilizzare questa funzione?
  • I proprietari/gli amministratori dell’area di lavoro (piani Pro e Business+) e i proprietari/gliamministratori dell’organizzazione (piano Enterprise Grid)