Ritiro di funzioni di Slack

Per lasciare spazio a nuovi miglioramenti e offrire la migliore esperienza utente, di tanto in tanto Slack ritirerà una funzione dal prodotto. Prima di dire definitivamente addio a una funzione, faremo sempre del nostro meglio per avvisare tempestivamente gli amministratori e i membri coinvolti e per consigliare loro alternative.

Prossimi ritiri di funzioni di Slack

apt-key per Linux

Data dell’annuncio 4 ottobre 2023
Data di ritiro Aprile 2024
Nota
il metodo apt-key per la gestione delle chiavi di repository sarà deprecato con il rilascio di Debian 12 e Ubuntu 24.04. Per assicurarti che gli script dei cron job continuino a funzionare su tutte le distribuzioni, ti consigliamo di aggiornare lo script esistente a WIP
Stato Annunciata

App Google Calendar per eventi di team

Data dell’annuncio Settembre 2022
Data di ritiro 10 settembre 2024
Nota L’app Google Calendar ora supporta le notifiche dei calendari dei canali e dei team.
Stato Annunciata

Workflow Builder legacy

Data dell’annuncio 6 settembre 2023
Data di ritiro 12 settembre 2024
Nota
Workflow Builder legacy non sarà più disponibile per la creazione di workflow. Tutti i workflow legacy creati in precedenza saranno migrati e i nuovi workflow verranno creati con la nuova versione di Workflow Builder.
Stato Annunciata

Deprecazione dei post

Data dell’annuncio 6 settembre 2023
Data di ritiro Marzo 2024
Nota
Tutti i post esistenti nell’area di lavoro verranno convertiti in canvas. Nelle aree di lavoro con piano Free, i post convertiti saranno di sola visualizzazione e non potrai più creare nuovi post.
Stato Annunciata

Funzioni ritirate

Stelle e promemoria API

Data dell’annuncio 6 luglio 2023
Data di ritiro Settembre 2023
Nota Le Stelle e i Promemoria sono stati sostituiti da Dopo. Tutti i metodi e gli eventi API stars.* correlati saranno ritirati. Scopri di più sulle ultime modifiche ai metodi API correlati.
Stato Ritirata

App di Twitter

Data dell’annuncio 18 ottobre 2023
Data di ritiro 19 ottobre 2023
Nota
l’app di Twitter per Slack non è più disponibile a causa delle limitazioni API “a monte”. In futuro, i link ai post di X (precedentemente noti come Tweet) continueranno ad aprirsi se consentito dalle impostazioni di Slack.
Stato Ritirata

Esportazioni programmate ricorrenti (giornaliere)

Data dell’annuncio 24 maggio 2023
Data di ritiro 31 luglio 2023
Nota Per miglioramenti infrastrutturali e delle prestazioni, i clienti che eseguono esportazioni programmate giornaliere verranno spostati alle esportazioni settimanali. Inoltre, le esportazioni programmate settimanali restituiranno i dati solo dell’ultima settimana, mentre le esportazioni programmate mensili restituiranno i dati solo dell’ultimo mese.
Stato Ritirata

Slack non sarà più tradotto in russo

Data dell’annuncio 12 giugno 2023
Data di ritiro 28 giugno 2023
Nota Gli utenti possono continuare a inviare e ricevere messaggi in cirillico e usare Slack in un browser per tradurre l’app in russo. Gestire le preferenze della lingua
Stato Ritirata

API auth.findUser

Data dell’annuncio 10 gennaio 2023
Data di ritiro 30 marzo 2023
Nota Questo metodo non pubblicato sarà ritirato a favore dei metodi seguenti: Admin.users.invite (solo Grid), Admin.users.list (solo Grid), users.info, users.list e users.lookupByEmail
Stato Ritirata

Chiamate Slack

Data dell’annuncio 20 settembre 2022
Data di ritiro 30 marzo 2023
Nota Ora gli incontri offrono tutte le funzionalità delle chiamate Slack (e molte altre).
Stato Ritirata

App legacy Zendesk

Data dell’annuncio 17 ottobre 2022
Data di ritiro 1 marzo 2023
Nota Installa la versione più recente dell’app Zendesk per avere le funzionalità più aggiornate.
Stato Ritirata

App legacy di OneDrive

Data dell’annuncio 1 marzo 2022
Data di ritiro 1 settembre 2022
Nota Esegui l’aggiornamento alla versione più recente delle app OneDrive e SharePoint per ottenere le funzionalità più aggiornate.
Stato Ritirata