Gestire il tuo percorso predefinito di download

Se vuoi salvare sul desktop file aggiunti a Slack, puoi scaricarli. Se hai bisogno di cambiare la destinazione di download di default, segui i passi qui sotto.

1. Clicca sulla foto del profilo nella barra laterale.
    Immagine statica di un cursore che fa clic sul menu della foto del profilo nell’app Slack
  2. Dal menu, seleziona Preferenze.
  3. Clicca su Avanzate.
  4. Alla voce Percorso di download, clicca su Modifica e seleziona la tua preferenza.

Nota: questa opzione è disponibile solo se hai scaricato l’app di Slack direttamente dalla pagina dei download di Slack.