Rivendicare e verificare i domini per Slack Connect

Rivendica e verifica i domini e-mail della tua organizzazione e imposta la tua area di lavoro o la tua organizzazione Enterprise Grid come organizzazione principale per Slack Connect. Una volta rivendicati, questi domini compariranno ai membri come le uniche opzioni per accettare gli inviti di Slack Connect. Ciò garantisce che i membri possano accettare gli inviti di Slack Connect solo dalle aree di lavoro gestite da te.

Rivendicare e verificare i domini

Piani Pro e Business+

Piano Enterprise Grid

I proprietari e gli amministratori dell’area di lavoro possono richiedere e verificare i domini per Slack Connect seguendo i passaggi indicati di seguito.

1. Dal desktop, clicca sul nome della tua area di lavoro nella barra laterale.
  2. Seleziona Strumenti e impostazioni, poi clicca su Impostazioni area di lavoro.
  3. Seleziona Domini e-mail nella barra laterale sinistra. Se non riesci a visualizzare la barra laterale sinistra, clicca su  Menunell’angolo in alto a sinistra.
  4. Clicca su Aggiungi dominio.
  5. Nel campo dominio, inserisci il dominio (o il dominio con caratteri jolly) che vuoi verificare, poi clicca su Avanti.
  6. Devi avere l’accesso a un Domain Name System (DNS) per confermare che il dominio appartenga alla tua organizzazione. Segui le istruzioni del servizio di hosting del dominio per creare un record TXT DNS (per host: utilizza @ se non è un dominio con caratteri jolly e _slack-challenge se lo è). Possono essere necessarie fino a 72 ore per rendere effettive le modifiche.
  7. Dopo aver confermato che il record TXT è stato aggiunto al DNS, torna a Domini e-mail nella dashboard di amministrazione di Slack.
  8. Accanto a un dominio, seleziona Verifica dominio nella colonna dello stato, poi clicca su Avanti. Se vuoi, imposta la tua organizzazione come organizzazione principale per Slack Connect.

I proprietari dell’organizzazione possono richiedere e verificare i domini per Slack Connect seguendo i passaggi indicati di seguito.

1. Dal desktop, clicca sul nome della tua area di lavoro nella barra laterale.
  2. Seleziona Strumenti e impostazioni, poi clicca su Impostazioni organizzazione.
  3. Nella barra laterale sinistra, clicca su Sicurezza   e poi su Domini e-mail.
  4. Clicca su Aggiungi domini.
  5. Nel campo dominio, inserisci il dominio (o il dominio con caratteri jolly) che vuoi verificare, poi clicca su Avanti.
  6. Devi avere l’accesso a un Domain Name System (DNS) per confermare che il dominio appartenga alla tua organizzazione. Segui le istruzioni del servizio di hosting del dominio per creare un record TXT DNS (per host: utilizza @ se non è un dominio con caratteri jolly e _slack-challenge se lo è). Possono essere necessarie fino a 72 ore per rendere effettive le modifiche.
  7. Dopo aver confermato che il record TXT è stato aggiunto al DNS, torna a Domini e-mail nella dashboard di amministrazione di Slack.
  8. Accanto a un dominio, seleziona Verifica dominio nella colonna dello stato, poi clicca su Avanti. Se vuoi, imposta la tua organizzazione come organizzazione principale per Slack Connect.
Chi può utilizzare questa funzione?
  • I proprietari e gli amministratori dell’area di lavoro (piani Pro e Business+)
    I proprietari dell’organizzazione
    (piano Enterprise Grid)