Trova il tuo partner in Slack

Attenzione: presto potrai scoprire quali dei tuoi partner usano Slack. Prima che questa funzione sia disponibile, puoi impostare le preferenze di rilevabilità di Slack Connect e i proprietari e amministratori dell’area di lavoro possono gestire la rilevabilità per la loro area di lavoro.

Se hai il loro indirizzo e-mail, puoi usare Slack Connect per scoprire quali dei tuoi partner stanno già usando Slack e invitarli a iniziare una conversazione con un messaggio diretto. Cerca i tuoi partner attraverso l’e-mail o sincronizza i tuoi contatti Google.

Attenzione: il tuo partner deve accettare il tuo invito prima che possiate inviarvi messaggi diretti in Slack, e avrà accesso solo alla conversazione con te.

Cercare un partner attraverso l’e-mail

1. Dal desktop, clicca su Slack Connect nella barra laterale.
  2. Inserisci l’indirizzo e-mail di un partner nel campo di ricerca e seleziona Invio
  3. Clicca sul profilo di una persona per vedere se usa Slack.
  4. Per invitare qualcuno a inviare un messaggio diretto, seleziona Avvia conversazione o Invita a entrare in Slack.

Sincronizzare i tuoi Contatti Google

Connetti il tuo account Google a Slack

1. Dal desktop, clicca su Slack Connect nella barra laterale.
  2. Seleziona Sincronizza i tuoi Contatti Google.
  3. Segui le istruzioni per consentire a Slack l’accesso al tuo account Google.

Scorri i tuoi contatti Google e inizia le conversazioni

1. Dal desktop, clicca su Slack Connect nella barra laterale.
  2. Alla voce Connettiti con i tuoi contatti Google, scorri l’elenco delle persone. Seleziona Vedi tutti i contatti Google per espandere l’elenco.
  3. Clicca sul profilo di una persona per vedere se usa Slack.
  4. Clicca su un contatto e seleziona Avvia conversazione o Invita a entrare in Slack.
Chi può utilizzare questa funzione?
  • Sarò disponibile per tutti i membri
  • Presto disponibile per i piani Pro e Business+