Gestire le preferenze di rilevabilità di Slack Connect

Slack Connect consente di cercare persone esterne attraverso il loro indirizzo e-mail e di collegarsi a esse su Slack. Puoi impostare le tue preferenze di rilevabilità per scegliere chi può trovarti e vedere che sei su Slack.

Modificare le tue preferenze di rilevabilità

1. Dal desktop, clicca sulla tua foto del profilo.
    28 Profile Menu.png
  2. Seleziona Preferenze.
  3. Seleziona Privacy e visibilità.
  4. Alla voce Rilevabilità di Slack Connect, seleziona un’opzione: Chiunque abbia un indirizzo e-mail (non verrà condivisa alcuna informazione personale o area di lavoro) o Nessuno.
Chi può utilizzare questa funzione?
  • Tutti i membri
  • Disponibile per tutti i piani

Nota: i proprietari e gli amministratori dell’area di lavoro possono gestire la rilevabilità di Slack Connect per la tua area di lavoro.