Gestire la rilevabilità di Slack Connect per la tua organizzazione

Slack Connect consente alle persone di tutte le organizzazioni di cercarsi in base all’indirizzo e-mail e di collegarsi su Slack. I proprietari e gli amministratori possono gestire la rilevabilità di Slack Connect per la loro organizzazione.

Nota: Se la rilevabilità di Slack Connect è abilitata per la tua organizzazione, non verrà condivisa alcuna informazione personale o relativa all’area di lavoro con persone esterne. anche i membri possono impostare le loro preferenze di rivelabilità.

Gestire la rilevabilità per la tua organizzazione

Piani Free, Pro e Business+

Piano Enterprise Grid

I proprietari e gli amministratori dell’area di lavoro possono abilitare o disabilitare la rilevabilità di Slack Connect per la loro area di lavoro.

1. Clicca sul nome dell’area di lavoro nella barra laterale.
  2. Passa il puntatore su Strumenti e impostazioni, poi clicca su Impostazioni area di lavoro.
  3. Clicca sulla scheda Autorizzazioni.
  4. Clicca su Espandi accanto a Rilevabilità di Slack Connect.
  5. Seleziona Chiunque con il proprio indirizzo e-mail per abilitare la rilevabilità o Nessuno per disabilitarla.
  6. Clicca su Salva.

I proprietari dell’organizzazione possono abilitare o disabilitare la rilevabilità di Slack Connect per la loro organizzazione.

1. Clicca sul nome dell’organizzazione nella barra laterale.
  2. Passa il puntatore su Strumenti e impostazioni, poi clicca su Impostazioni organizzazione.
  3. Clicca su Slack Connect   nella barra laterale e poi seleziona Impostazioni.
  4. Accanto a Rilevabilità esterna, seleziona Modifica.
  5. Utilizza l’interruttore per abilitare o disabilitare la rilevabilità esterna.
  6. Clicca su Salva.
Chi può utilizzare questa funzione?
  • I proprietari e gli amministratori dell’area di lavoro (piani Free, Pro e Business+)
    I proprietari dell’organizzazione
    (piano Enterprise Grid)