Slack Connect: gestire persone esterne

Se l’organizzazione utilizza Slack Connect, i proprietari e gli amministratori con un’autorizzazione per la gestione dei canali assegnata possono usare la dashboard Persone esterne per visualizzare e gestire i canali a cui hanno accesso queste persone.

Visualizzare persone esterne nei canali di Slack Connect

Piano Business+

Piano Enterprise Grid

I proprietari e gli amministratori dell’area di lavoro possono vedere l’elenco di tutte le persone esterne nei canali ospitati dalla loro organizzazione. Tra le informazioni vi sono il nome dell’organizzazione a cui appartengono, il nome visualizzato e l’indirizzo di posta elettronica.

1. Dal desktop, clicca sul nome della tua area di lavoro nella barra laterale.
  2. Passa il puntatore su Strumenti e impostazioni, poi seleziona Impostazioni area di lavoro.
  3. Alla voce Amministrazione nella barra laterale sinistra, seleziona Persone esterne (se non riesci a visualizzare la barra laterale sinistra, clicca su Menu nell’angolo in alto a sinistra).
  4. Cerca una persona per nome o indirizzo e-mail oppure filtra per organizzazione.
  5. Per vedere l’elenco completo dei canali di cui una persona fa parte, clicca sull’icona dei tre puntini   alla destra del nome, poi clicca su Visualizza canali.

I proprietari e gli amministratori dell’organizzazione possono vedere l’elenco di tutte le persone esterne nei canali ospitati dalla loro organizzazione. Tra le informazioni vi sono il nome dell’organizzazione a cui appartengono, il nome visualizzato e l’indirizzo di posta elettronica.

1. Dal desktop, clicca sul nome della tua area di lavoro nella barra laterale.
  2. Passa il puntatore su Strumenti e impostazioni, poi seleziona Impostazioni organizzazione.
  3. Clicca su Persone nella barra laterale sinistra e poi clicca su Persone esterne.
  4. Cerca una persona per nome o indirizzo e-mail oppure filtra per organizzazione.
  5. Per vedere l’elenco completo dei canali di cui una persona fa parte, clicca sul suo nome per aprire la visualizzazione Dettagli e poi clicca sulla scheda Canali.

Rimuovere persone esterne dai canali di Slack Connect

I proprietari e gli amministratori possono rimuovere le persone dai canali singolarmente o in blocco. Ricorda che la rimozione delle persone esterne dai tuoi canali non interromperà la comunicazione con le loro organizzazioni. Se desideri interromperla, scopri come disconnetterti da un’organizzazione.

Nota: se possiedi l’autorizzazione per gestire solo i canali pubblici, i canali privati non saranno elencati. Per rimuovere un utente da un canale privato a cui non hai accesso, contatta un proprietario per ricevere assistenza.

Rimuovere qualcuno da un canale

Piano Business+

Piano Enterprise Grid

I proprietari e gli amministratori dell’area di lavoro possono rimuovere le persone esterne che possiedono l’autorizzazione solo per postare dai canali ospitati dalla loro organizzazione. Tale azione non revocherà il loro accesso ai messaggi diretti né agli altri canali di cui fanno parte, collegati alla tua organizzazione.

1. Dal desktop, clicca sul nome della tua area di lavoro nella barra laterale.
  2. Passa il puntatore su Strumenti e impostazioni, poi seleziona Impostazioni area di lavoro.
  3. Alla voce Amministrazione nella barra laterale sinistra, seleziona Persone esterne (se non riesci a visualizzare la barra laterale sinistra, clicca su Menu nell’angolo in alto a sinistra).
  4. Cerca una persona, quindi clicca sull’icona dei tre puntini   alla destra del nome e seleziona Rimuovi dai canali (se non vedi quest’opzione, la persona non può essere rimossa da alcun canale).
  5. Clicca su Scegli canali specifici e seleziona il canale dal quale vuoi rimuovere la persona esterna.
  6. Clicca su Rimuovi.

I proprietari e gli amministratori dell’organizzazione possono rimuovere le persone esterne che possiedono l’autorizzazione solo per postare dai canali ospitati dalla loro organizzazione. Tale azione non revocherà il loro accesso ai messaggi diretti né agli altri canali di cui fanno parte, collegati alla tua organizzazione.

1. Dal desktop, clicca sul nome della tua area di lavoro nella barra laterale.
  2. Seleziona Strumenti e impostazioni, poi Impostazioni organizzazione.
  3. Clicca su Persone nella barra laterale sinistra e poi clicca su Persone esterne.
  4. Cerca una persona, poi clicca sui tre puntini accanto al suo nome per visualizzarne il profilo.
  5. Clicca sulla scheda Canali.
  6. Clicca sull’icona dei tre puntini   accanto al canale da cui vuoi rimuovere la persona esterna (se non vedi quest’opzione, la persona non può essere rimossa).
  7. Seleziona Rimuovi dal canale e poi clicca su Rimuovi.

Nota: se non vedi l’icona dei tre puntini   accanto al nome del canale, la persona non può essere rimossa. Potrebbe possedere l’autorizzazione per postare, invitare e altro o la sua organizzazione potrebbe essere proprietaria del canale.

Rimuovere un utente da più canali

Piano Business+

Piano Enterprise Grid

I proprietari e gli amministratori dell’area di lavoro possono rimuovere da più canali per volta le persone che fanno parte di più di un canale e che possiedono l’autorizzazione solo per postare.

1. Dal desktop, clicca sul nome della tua area di lavoro nella barra laterale.
  2. Passa il puntatore su Strumenti e impostazioni, poi seleziona Impostazioni area di lavoro.
  3. Alla voce Amministrazione nella barra laterale sinistra, seleziona Persone esterne (se non riesci a visualizzare la barra laterale sinistra, clicca su Menu nell’angolo in alto a sinistra).
  4. Cerca una persona, quindi clicca sull’icona dei tre puntini   alla destra del nome e seleziona Rimuovi dai canali
  5. Scegli Tutti i canali o Scegli canali specifici e poi clicca su Rimuovi.

I proprietari e gli amministratori dell’organizzazione possono rimuovere da più canali per volta le persone che fanno parte di più di un canale e che possiedono l’autorizzazione solo per postare.

1. Dal desktop, clicca sul nome della tua area di lavoro nella barra laterale.
  2. Passa il puntatore su Strumenti e impostazioni, poi seleziona Impostazioni organizzazione.
  3. Clicca su Persone nella barra laterale sinistra e poi clicca su Persone esterne.
  4. Cerca un utente e poi clicca sul suo nome per visualizzarne il profilo.
  5. Clicca su Gestisci nell’angolo in alto a destra, poi seleziona Rimuovi dai canali.
  6. Scegli Tutti i canali o Scegli canali specifici e poi clicca su Rimuovi.

Suggerimento: le persone esterne sono anche mostrate nell’elenco dei membri dei canali nella tua area di lavoro e possono essere rimosse da un canale nello stesso modo dei membri dell’area di lavoro.

Chi può utilizzare questa funzione?
  • I proprietari dell’area di lavoro e gli amministratori dell’area di lavoro (Business+)
    I proprietari e gli amministratori dell’organizzazione (Enterprise Grid)
  • Disponibile per i piani Business+ ed Enterprise Grid.