Gestire le impostazioni del profilo su Enterprise Grid

I proprietari e gli amministratori dell’organizzazione possono impedire ai membri di modificare la foto del profilo e il campo del nome completo inclusi nei loro profili. I campi del profilo bloccati continueranno a essere sincronizzati dal tuo provider di identità (IDP), se la sincronizzazione del profilo è abilitata con Single Sign-On (SSO) o SCIM.

Suggerimento: i proprietari e gli amministratori dell’organizzazione possono modificare manualmente alcuni campi del profilo dalla dashboard di amministrazione.

Gestire le autorizzazioni per i campi del profilo

1. Dal desktop, clicca sul nome dell’organizzazione nella barra laterale.
  2. Passa il puntatore su Strumenti e impostazioni, poi clicca su Impostazioni organizzazione.
  3. Scegli  Impostazioni nella barra laterale sinistra, quindi seleziona Impostazioni organizzazione.
  4. Clicca su Modifica accanto a Consenti modifiche al nome completo o Consenti modifiche alla foto del profilo.
  5. Seleziona la casella per consentire ai membri di modificare il campo selezionato.
  6. Clicca su Salva.

Nota: puoi bloccare altri campi del profilo, ad esempio l’indirizzo e-mail e il nome visualizzato, attraverso le impostazioni SSO

Suggerimento: I proprietari e gli amministratori possono anche impedire agli ospiti di modificare il loro nome completo e il nome visualizzato nel loro profilo.

Chi può utilizzare questa funzione?
  • I proprietari e gli amministratori dell’org
  • Disponibile nel piano Enterprise Grid