Slack Connect: gestire le connessioni della tua organizzazione

Per aiutarti a gestire Slack Connect per la tua organizzazione, puoi visualizzare un riepilogo di tutte le organizzazioni esterne con cui stai lavorando:

• visualizza tutte le organizzazioni connesse e disconnesse
  • visualizza e gestisci le impostazioni Slack Connect per organizzazione (ad esempio modifica impostazioni di approvazione o disconnetti da un’organizzazione)
  • visualizza il numero di canali e di messaggi diretti con persone di organizzazioni esterne

vedi tutte le organizzazioni con cui lavori

1. Dal desktop, passa il puntatore su   Altro.
    27 More.png
  2. Clicca su Connessioni esterne .
  3. Clicca sull’icona Ingranaggio   e seleziona Gestisci connessioni per vedere tutte le organizzazioni con cui lavori.

Suggerimento: per modificare le impostazioni di Slack Connect per un’organizzazione o per disconnettersi, clicca sull’icona dei tre puntini   accanto al nome dell’organizzazione.