Como ver e editar perfis no Enterprise Grid

Os proprietários e administradores de uma organização do Enterprise Grid podem editar algumas informações de perfil dos membros.

Como ver e editar perfis

1. No computador, clique no nome da organização na barra lateral.
  2. Passe o mouse sobre Ferramentas e configurações e clique em Configurações da organização.
  3. Clique em Pessoas na barra lateral esquerda, depois selecione Membros.
  4. Pesquise por um membro e depois clique no nome para ver o perfil dele.
  5. Clique em Gerenciar, no canto superior direito, e depois selecione Editar perfil.
  6. Faça as alterações necessárias. Leve em consideração que você não poderá editar os campos com o   ícone de cadeado.
  7. Clique em Salvar alterações.

Considerações importantes: Os administradores de organizações não verão a opção de alterar os perfis dos proprietários de organizações. Não é possível fazer alterações na conta de membros com uma função superior à sua.

Quem pode usar este recurso?
  • Proprietários e administradores de organizações