Como adicionar um canal a vários workspaces na organização Enterprise Grid

No plano Enterprise Grid, proprietários e administradores da organização, além de membros com permissões, podem adicionar canais a vários workspaces. Um canal de vários workspaces possibilita que pessoas de diferentes departamentos da organização trabalhem juntas no mesmo canal mesmo em workspaces diferentes.

Dica: canais de vários workspaces podem se estender a toda a organização, ou seja, eles são adicionados a todos os workspaces e definidos como canais padrão para os membros.

Como criar um canal de vários workspaces

Qualquer canal (exceto o #geral) pode ser adicionado a vários workspaces na organização.

1. No computador, abra um canal existente ou crie um novo.
  2. Clique no nome do canal no cabeçalho da conversa.
  3. Ao lado de Workspaces com acesso a este canal, clique em Editar.
  4. Pesquise e selecione os workspaces que você quer que acessem o canal.
  5. Clique em Salvar.

Observação: Talvez alguns apps e bots personalizados não estejam disponíveis em canais de vários workspaces.

Exclua o canal de vários workspaces de um workspace

1. No computador, abra o canal de vários workspaces que você quer atualizar.
  2. Clique no nome do canal no cabeçalho da conversa.
  3. Ao lado de Workspaces com acesso a este canal, clique em Editar.
  4. Cliqueao lado dos workspaces dos quais você quer remover o canal.
  5. Clique em Salvar.

Observação: Proprietários ou administradores da organização com permissões podem adicionar ou remover um canal de workspaces com as ferramentas de gerenciamento de canais.

Quem pode usar este recurso?
  • Proprietários e administradores da organização, além de membros com permissões
  • Disponível no plano Enterprise Grid