Gerenciar o acesso ao workspace no Enterprise Grid

Se fizer parte de uma organização Enterprise Grid, você poderá controlar como os membros encontram e entram no workspace.

Como encontrar o nível certo de acesso:

• Aberto
    Qualquer pessoa da organização pode ver e participar do workspace.
  • Sob solicitação
    Qualquer membro da organização pode pedir para entrar no workspace.
  • Apenas convidados
    Qualquer membro da organização pode ser convidado para entrar por um proprietário/administrador do workspace ou adicionado ao workspace por um proprietário/administrador da organização.
  • Oculto
    Os membros não podem ver o workspace e precisam ser convidados para entrar por um proprietário/administrador do workspace ou adicionados por um proprietário/administrador da organização.

Observação: tenha o cuidado de incluir palavras ou informações confidenciais em um URL oculto do workspace. Se por algum motivo alguém que não é membro tiver acesso ao URL do workspace, ele simplesmente redirecionará para a página de login da organização.

Dica: os membros podem consultar Descobrir e entrar em workspaces na sua organização para saber mais.

Configurar suas preferências de acesso

1. No computador, clique no nome do workspace na parte superior esquerda.
  2. Selecione Administração e depois Configurações do workspace no menu.
  3. Ao lado de Acesso ao Workspace, clique em Expandir.
  4. Escolha como as pessoas poderão encontrar e entrar no workspace.
  5. Clique em Salvar.

Dica: adicionar uma descrição do workspace ajuda os membros da organização a encontrar o workspace certo para participar. Em Configurações do workspace, clique em Alterar informações do workspace.

Aprovar um pedido para entrar

As solicitações para entrar no workspace serão mostradas no canal de sua preferência.

Qualquer pessoa no canal pode aprovar a nova solicitação. Para aprovar ou recusar, clique em Adicionar ao workspace ou Não adicionar ao workspace.

Quem pode usar este recurso?
  • Proprietários de workspaces