Gerenciar o acesso ao workspace no Enterprise Grid

Se você gerencia uma organização Enterprise Grid, é possível controlar como os membros encontram e entram no workspace.

Escolha o nível certo de acesso:

• Aberto
    Qualquer pessoa da organização pode ver e participar do workspace.
  • Sob solicitação
    Qualquer membro da organização pode pedir para entrar no workspace.
  • Só com convite
    Qualquer membro da organização pode ser convidado para entrar (o que pode exigir a aprovação de um proprietário/administrador do workspace) ou adicionado ao workspace por um proprietário/administrador da organização.
  • Oculto
    Os membros não podem ver o workspace e precisam ser convidados para entrar por um proprietário/administrador do workspace ou adicionados por um proprietário/administrador da organização.

Observação: quando a preferência Permitir que os membros enviem convites estiver ativada, os membros poderão convidar outros membros da organização para o workspace.

Dica: os membros podem ler o artigo Entrar ou sair de workspaces em uma organização Enterprise Grid para obter mais informações.

Configurar suas preferências de acesso

1. No computador, clique no nome do workspace na barra lateral.
  2. Passe o cursor do mouse sobre Ferramentas e configurações e clique em Configurações do workspace. (Se você gerencia mais de um workspace, selecione um no menu suspenso.)
  3. Ao lado de Acesso ao Workspace, clique em Expandir.
  4. Escolha como as pessoas poderão encontrar e entrar no workspace.
  5. Clique em Salvar.

Dica: adicionar uma descrição do workspace ajuda os membros da organização a encontrar o workspace certo para participar. Em Configurações do workspace, clique em Alterar informações do workspace.

Aprovar um pedido para entrar

As solicitações para entrar no workspace serão mostradas no canal de sua preferência.

Qualquer pessoa no canal pode aprovar a nova solicitação. Para aprovar ou recusar, clique em Adicionar ao workspace ou Não adicionar ao workspace.

Quem pode usar este recurso?
  • Proprietários de workspaces