Chamadas do Slack: noções básicas

Com as chamadas do Slack, você pode fazer uma chamada de voz ou vídeo para interagir com qualquer pessoa do seu workspace. Continue lendo para descobrir os recursos das chamadas do Slack, assim como os planos e os dispositivos nos quais estão disponíveis.

Recursos e disponibilidade

Recurso Planos Sistemas operacionais Especificações
Chamadas de voz

planos gratuitos

Padrão

Plus

Enterprise Grid

Mac

Windows

Linux

iOS

Android

16kHz
Chamadas de vídeo

planos gratuitos

Padrão

Plus

Enterprise Grid

Mac

Windows

Linux

iOS

Android

1280x760

15 quadros/segundo

Compartilhamento de tela

Padrão

Plus

Enterprise Grid

Mac
Windows

Linux*

1280x720

3 quadros/segundo

*No Linux, você pode apresentar a sua tela, mas não é possível desenhar ao compartilhar a tela.

Observação: o Google Chrome é o único navegador que oferece suporte a chamadas do Slack.

Observação: as chamadas do Slack não têm suporte oficial em máquinas virtuais. O desempenho e a disponibilidade dos recursos pode variar de acordo com o ambiente.

Qual é o próximo passo?

Agora que você está familiarizado com as noções básicas, Confira os links abaixo para saber mais sobre as Chamadas do Slack.

Fazer chamadas no Slack
Obtenha as informações necessárias para fazer chamadas de voz e vídeo.

Compartilhar a tela no Slack
Saiba como iniciar uma chamada e compartilhar sua tela.

Solução de problemas com chamadas do Slack
Problemas na conexão, no áudio ou no vídeo durante uma chamada? Saiba como solucioná-los.

Personalizar as configurações de chamada do workspace ou da organização
Caso você seja proprietário ou administrador, existem algumas opções para personalizar as configurações de chamada para seu workspace ou sua organização Enterprise Grid.

Segurança e políticas de privacidade das chamadas do Slack
Privacidade e segurança são importantes para nós. Saiba todas as informações necessárias.

Atalhos de teclado do Slack
Navegue nas chamadas do Slack com os atalhos do teclado para realizar ações importantes.