Segurança nos Círculos do Slack

Quer informações sobre a segurança nos Círculos do Slack? Você está no lugar certo!

Segurança nos círculos

Usamos o padrão WebRTC para comunicações em tempo real com as técnicas de segurança recomendadas mais atuais. Veja como protegemos a integridade e a confidencialidade dos círculos:

• Todo o tráfego é criptografado em trânsito.
  • O tráfego de mídia é criptografado com SRTP usando uma troca de chaves DTLS-SRTP.
  • O tráfego de dados em tempo real do canal é criptografado com DTLS.
  • São utilizados HTTPS ou WebSockets seguros usando TLS 1.2 para sinalizar a comunicação com nosso servidor de mídia.

Os círculos estão protegidos pelo mesmo programa de segurança do Slack como um todo. Para obter mais informações, acesse a nossa Central de Confiança.

Informações armazenadas dos círculos

Armazenamos certas informações sobre os círculos para melhorar a experiência e a solução de problemas:

• Os metadados armazenados dos Círculos incluem o local onde o Círculo foi iniciado (em um canal ou em uma mensagem direta), quem iniciou e participou, quando os membros entraram ou saíram, o assunto (se houver) e a hora em que foi finalizado.
  • As métricas de desempenho armazenadas incluem latência e tremulação.
  • Para fornecer conexões de mídia com a menor latência possível (ou atraso), os endereços IP públicos e privados de um dispositivo podem ser compartilhados com outros dispositivos enquanto estão no mesmo círculo.

Observação: além de não ser possível gravar os círculos, nem o Slack nem a Amazon Web Services (AWS) armazenam as transcrições.