Permissões para enviar convites para o Enterprise Grid

Os proprietários e os administradores de organizações podem gerenciar quem pode adicionar convidados a workspaces na organização deles e definir o período máximo de expiração. Assim, os membros continuam atualizados.

Escolher quem pode enviar convites

Por padrão, os proprietários e os administradores de workspaces em uma organização Enterprise Grid podem convidar pessoas para os workspaces. Se você quer mais controle sobre quem pode enviar convites, escolha uma das seguintes opções:

• Somente proprietários/administradores de organização
  • Os proprietários/administradores de organização, além de proprietários/administradores de workspace
  • Os proprietários/administradores de organização, além de membros selecionados

Observação: os membros que não tiverem permissão para convidar convidados para a organização podem solicitar convites. Quando as solicitações de convites forem aprovadas ou recusadas, os membros receberão uma mensagem do Slackbot com essa informação.

1. No computador, clique no nome da organização na barra lateral.
  2. Passe o cursor do mouse sobre Ferramentas e configurações e clique em Configurações da organização.
  3. Na barra lateral esquerda, selecione Configurações e clique em Políticas da organização.
  4. Clique na guia Permissões.
  5. Ao lado de Gerenciamento de convidados, clique em Adicionar política
  6. Escolher quem pode enviar convites
  7. Clique em Salvar política. Depois, selecione Criar política para confirmar.

Definir um período máximo de expiração para convidados

Os proprietários e os administradores de organizações podem definir um período máximo de expiração para convidados. Dessa forma, é possível determinar quando termina o acesso deles ao Slack. O período máximo de expiração vale para quem os membros convidaram, mas os proprietários e os administradores de organizações podem escolher um período mais longo.

1. No computador, clique no nome da organização na barra lateral.
  2. Passe o cursor do mouse sobre Ferramentas e configurações e clique em Configurações da organização.
  3. Na barra lateral esquerda, selecione Configurações e clique em Configurações da organização.
  4. Ao lado de Expiração máxima para convidados, clique em Editar.
  5. Selecione uma opção e clique em Salvar.

Quem pode usar este recurso?
  • Proprietáriosadministradores de organizações
  • Disponível no plano Enterprise Grid