Controlar as solicitação de criação de workspace no Enterprise Grid

Controle a criação de workspaces na sua organização exigindo que os membros tenham de solicitar. os novos workspaces. Depois da aprovação de um proprietário ou administrador da organização, a pessoa que solicitou o novo workspace será automaticamente a proprietária do workspace e poderá convidar membros.

Veja como:

1. No computador, clique no nome do workspace na parte superior esquerda.
  2. No menu, selecione Administração e depois Configurações da organização.
  3. Na barra lateral esquerda no Painel do administrador, selecione Configurações.
  4. Clique em Informações da organização.
  5. Marque a caixa ao lado de Permitir que membros solicitem a criação de novos workspaces. Deixe a caixa desmarcada se você não quiser permitir que membros solicitem novos workspaces por conta própria.
  6. Escolha o canal para onde você quer que as novas solicitações sejam enviadas. O canal precisa ser privado e compartilhado com toda a organização.
  7. Clique em Salvar alterações para concluir.

Dica: facilite ainda mais o gerenciamento de solicitações de criação de workspaces na sua organização. Crie um canal privado de vários workspaces e convide proprietários e administradores de organização que possam ajudar a analisar as solicitações recebidas.

Quem pode usar este recurso?
  • Proprietários e administradores de organizações
  • Disponível no plano Enterprise Grid.