Gerenciar as solicitações de criação de workspace no Enterprise Grid

Gerencie a criação de workspaces na sua organização exigindo que os membros tenham que solicitar os novos workspaces. Depois da aprovação de um proprietário ou administrador de organização, a pessoa que solicitou o novo workspace será automaticamente a proprietária do workspace e poderá convidar membros. Veja como:

1. No computador, clique no nome da organização na barra lateral.
  2. Passe o mouse sobre Ferramentas e configurações e clique em Configurações da organização.
  3. Na barra lateral esquerda, clique em  Configurações. Em seguida, clique em Informações da organização
  4. Ao lado de Solicitações de criação de workspaces, clique em Editar.
  5. Assinale a opção ao lado de Ativar solicitações de criação de workspaces. Deixe a caixa desmarcada se você não quiser permitir que membros solicitem novos workspaces por conta própria.
  6. Escolha o canal para onde você quer que as novas solicitações sejam enviadas. O canal precisa ser privado e compartilhado com toda a organização.
  7. Clique em Salvar para concluir.

Dica: facilite ainda mais o gerenciamento de solicitações de criação de workspaces na sua organização. Crie um canal privado de vários workspaces e convide proprietários e administradores de organização que possam ajudar a analisar as solicitações recebidas.

Quem pode usar este recurso?
  • Proprietários de organização e administradores de organização
  • Disponível no plano Enterprise Grid