Gerenciar os nomes dos membros no Slack

Como proprietário ou administrador de um workspace ou organização Enterprise Grid, você pode editar os campos de nome completo, nome exibido ou nome de usuário nos perfis dos membros. Também é possível determinar se convidados podem editar o nome completo ou o nome exibido por conta própria.

Observação: se o workspace ou a organização Enterprise Grid usar o logon único (SSO), você precisará permitir que os membros alterem os próprios nomes exibidos para terem a opção de editá-los.

Editar o nome completo, o nome exibido ou o nome de usuário de um membro

Planos Pro e Business+

Plano Enterprise Grid

Os proprietários e administradores podem alterar os nomes dos membros em seu workspace:

1. No computador, clique no nome do workspace na barra lateral.
  2. Passe o cursor do mouse sobre Ferramentas e configurações e clique em Gerenciar membros.
  3. Clique no  ícone de três pontos à direita do nome do membro que você quer editar.
  4. Clique em Editar perfil.
  5. Digite o novo nome completo, nome exibido ou nome de usuário e clique em Salvar.

Nível organizacional

Os proprietários e administradores podem alterar os nomes dos membros em sua organização:

1. No computador, clique no nome do workspace na barra lateral.
  2. Passe o mouse sobre Ferramentas e configurações e clique em Configurações da organização.
  3. Clique em  Pessoas na barra lateral esquerda. Depois, selecione Membros
  4. Encontre o membro que gostaria de atualizar e clique no nome completo dele.
  5. Clique em Editar perfil.
  6. Digite o novo nome completo, nome exibido ou nome de usuário e clique em Salvar alterações.

Nível do workspace

Os proprietários e administradores podem alterar os nomes dos membros em seus workspaces individuais:

1. No computador, clique no nome do workspace na barra lateral.
  2. Passe o cursor do mouse sobre Ferramentas e configurações e clique em Gerenciar membros. (Se você gerencia mais de um workspace, selecione um no menu suspenso.)
  3. Clique no  ícone de três pontos à direita do nome do membro que você quer editar.
  4. Clique em Editar perfil.
  5. Digite o novo nome completo ou nome exibido e clique em Salvar.

Observação: não é possível editar perfis que tenham a mesma função que a sua ou uma função superior. Por exemplo, se você for proprietário de workspace, não poderá alterar o perfil de outro proprietário ou do proprietário principal do workspace.

Definir permissões de convidados para a edição de nomes

Planos Pro e Business+

Plano Enterprise Grid

Os proprietários e administradores de workspace podem determinar se os convidados têm permissão para editar o nome completo e o nome exibido no próprio perfil.

1. No computador, clique no nome do workspace na barra lateral.
  2. Passe o mouse sobre Ferramentas e configurações e selecione Configurações do workspace.
  3. Na barra lateral esquerda, abaixo de Administração, selecione Gerenciar permissões. Se a barra lateral esquerda não aparecer, selecione  Menu no canto superior esquerdo para encontrá-la.
  4. Selecione Tipos de conta.
  5. Clique no  ícone de três pontos ao lado de Editar nome e selecione Editar permissão.
  6. Determine se convidados multicanal ou de canal único podem editar o próprio nome e clique em Salvar.

Os proprietários e administradores de organização podem determinar se os convidados têm permissão para editar o nome completo e o nome exibido no próprio perfil.

1. No computador, clique no nome do workspace na barra lateral.
  2. Passe o mouse sobre Ferramentas e configurações e clique em Configurações da organização.
  3. Clique em  Pessoas na barra lateral esquerda. Depois, selecione Gerenciar permissões
  4. Selecione Tipos de conta.
  5. Clique no  ícone de três pontos ao lado de Editar nome e selecione Editar permissão.
  6. Determine se convidados multicanal ou de canal único podem editar o próprio nome e clique em Salvar.

Observação: os proprietários e administradores de organizações Enterprise Grid também podem impedir que membros editem determinados campos do perfil.

Dica: os proprietários e administradores que gerenciam perfis pelo SCIM podem atualizar os nomes dos membros no provedor de identidade (IDP). As alterações serão atualizadas na próxima vez que os membros entrarem no Slack.

Quem pode usar este recurso?
  • Proprietários/administradores de workspaces  e proprietários/administradores de organizações