Escolha como os nomes dos membros aparecem para você no Slack

Em suas preferências, você pode escolher como os nomes dos membros aparecem no Slack. Lembre-se de que essa preferência afeta apenas o que você verá. Usando as etapas abaixo, selecione uma destas opções:

• Nomes completos e exibidos
    Mostrar nomes exibidos em conversas e nomes completos nos outros lugares.
  • Somente nomes exibidos
    Mostrar nomes exibidos no Slack.

Defina sua preferência para nomes de membros

Computador

iOS

1. Clique na sua foto do perfil na barra lateral.
    Um cursor sobre o menu da foto do perfil no app para computadores do Slack.
  2. Selecione Preferências.
  3. Selecione Mensagens e mídia.
  4. Em Nomes, escolha como você quer ver os nomes dos membros.
  1. Toque na foto do perfil na parte superior da tela.
  2. Toque em   Preferências.
  3. Toque em Avançado.
  4. Toque no botão ao lado de Exibir nomes completos para ativar ou desativar essa opção.

Observação: essa preferência não está disponível no app Slack para Android.