Solicitar aprovação do administrador para enviar convites do workspace

Por padrão, os membros (mas não os convidados) podem convidar novos membros para seu workspace. Se quiser, você poderá mudar isso para os convites serem solicitados e aprovados.

Observação: quando uma solicitação de convite for aprovada ou negada, o membro solicitante será notificado.

Gerenciar permissões de convite

Use os procedimentos abaixo para gerenciar se os convites do workspace devem ser aprovados.

1. No computador, clique no nome do workspace na barra lateral.
  2. Passe o mouse sobre Ferramentas e configurações e selecione Configurações do workspace.
  3. Clique na guia Permissões.
  4. Ao lado de Convites, clique em Expandir.
  5. Marque ou desmarque a caixa ao lado de Precisa de aprovação do administrador.
  6. Clique em Salvar.

Gerenciar para onde são enviadas as solicitações de convite

Quando for necessário ter a aprovação do administrador, você poderá escolher para onde são enviadas as solicitações de convite: para todos os administradores via Slackbot ou para um canal específico.

1. No computador, clique no nome do workspace na barra lateral.
  2. Passe o mouse sobre Ferramentas e configurações e selecione Configurações do workspace.
  3. Clique na guia Permissões.
  4. Abaixo de Convites, confira se a caixa ao lado de Precisa de aprovação do administrador está marcada.
  5. Escolha se as solicitações serão enviadas para todos os administradores ou encaminhadas a um canal.
  6. Clique em Salvar.

Gerenciar solicitações de convites no Enterprise Grid com APIs

Com algumas APIs, os proprietários e administradores de organizações podem criar um app personalizado para o Slack a fim de gerenciar as solicitações de convite para os workspaces de sua organização no Enterprise Grid. Os apps desenvolvidos com essas APIs podem ser conectados a serviços externos, como provedores de identidade (IDP) ou softwares de chamados de TI, para garantir o provisionamento correto de novos membros.

Para consultar mais detalhes e a documentação, acesse a API do Slack

Observação: Quando um app personalizado de gerenciamento de solicitações de convite é instalado em uma organização, as solicitações de convite são enviadas aos proprietários e administradores da organização. Os proprietários e administradores de workspaces não receberão mais solicitações de convite.

Quem pode usar este recurso?
  • Proprietários e  administradores de workspaces