Definir quem pode notificar um canal ou workspace

Por padrão, todos os membros podem usar as @menções especiais para notificar um canal ou workspace. No entanto, os proprietários do workspace podem restringir essa opção.

Permissões disponíveis

• Os proprietários de workspaces podem decidir quem pode usar @canal ou @aqui
  • Os proprietários de workspaces podem escolher quem pode postar no canal #geral e usar @todos.
  • Os proprietários e os administradores do workspace podem escolher quando mostrar uma mensagem de aviso ao usar @canais ou @todos em um canal com ao menos seis membros.

Acessar as permissões de mensagens

Essas permissões se aplicam a todo o workspace e não podem ser aplicadas a um único canal.

1. No computador, clique no nome do workspace na parte superior esquerda.
  2. Selecione Administração e Configurações do workspace no menu.
  3. Clique em Permissões.
  4. Ao lado de Mensagens, clique em Expandir.

@canais e @aqui
    Se você for proprietário do workspace, escolha quem pode usar @canais e @aqui.

@todos
    A menção @todos só pode ser usada no canal geral. Ou seja, somente os membros do canal #geral podem usá-la. Se você for proprietário do workspace, decida quem pode postar no canal #geral. Em seguida, escolha quem pode usar @todos.

Avisos para @canais e @todos
    Se você for proprietário ou administrador do workspace, decida se um aviso será exibido quando @canais ou @todos for usado em um canal com ao menos seis membros.

5. Clique em Salvar para concluir.
Quem pode usar este recurso?
  • Os proprietários do workspace podem acessar o recurso. Os administradores do workspace têm acesso limitado.