Gerenciar como as pessoas entram no workspace

Por padrão, as pessoas precisam de um convite para entrar em um workspace do Slack. Caso queiram, os proprietários e administradores de workspace podem aprovar determinados domínios de e-mail para permitir que qualquer pessoa com um endereço de e-mail aprovado entre no workspace. Qualquer domínio de e-mail que você adicionar será visível na página de entrada do seu workspace.

Observação: A ativação do logon único (SSO) substituirá as preferências de inscrição no workspace.

Definir o modo de inscrição no workspace

1. No computador, clique no nome do workspace na barra lateral.
  2. Passe o mouse sobre Ferramentas e configurações e selecione Configurações do workspace.
  3. Ao lado de Entrar neste workspace, clique em Expandir.
  4. Selecione Permitir e aprovar convites para qualquer endereço de e-mail destes domínios.
  5. Insira os domínios e depois clique em Salvar.

Todas as pessoas com endereços de e-mail aprovados poderão entrar, clicando no link de inscrição do workspace ou entrando na página de login do seu e-mail.

Observação: se um membro do seu workspace solicitar um convite para uma pessoa que tenha um endereço de e-mail aprovado, essa solicitação será aprovada automaticamente.

Quem pode usar este recurso?
  • Proprietários e administradores de workspaces
  • Planos gratuito, Pro e Business+