Gerenciar permissões para a edição e a exclusão de mensagens

Por padrão, todos os membros podem editar e excluir suas próprias mensagens e respostas da conversa. Se eles quiserem, os Proprietários e Administradores de workspace podem alterar essas permissões. Veja o que eles podem ajustar:

Dica: restringir a capacidade de editar ou excluir mensagens pode afetar a comunicação dos membros. Considere as vantagens e desvantagens de editar e excluir de acordo com as necessidades da sua equipe.

💡 Defina as configurações de retenção de mensagens de todo o workspace para gerenciar o armazenamento do Slack.

Ajustar o prazo para a edição de mensagens

Os proprietários e os administradores de workspace podem permitir que os membros editem uma mensagem a qualquer momento, nunca, em até um minuto ou em até uma semana após o envio:

1. No computador, clique no nome do workspace na parte superior esquerda.
  2. Selecione Administração e Configurações do workspace no menu.
  3. Clique na guia Permissões.
  4. Ao lado de Edição e exclusão de mensagens, clique emExpandir.
  5. Em Permitir edição, selecione quanto tempo os membros terão para editar as mensagens.
  6. Clique em Salvar para concluir.

Observação: se você selecionar Nunca, os membros não poderão mais editar as mensagens.

Escolher quem pode excluir mensagens

Os proprietários do workspace podem decidir quem pode excluir mensagens: todos ou apenas os proprietários e administradores do workspace. Veja como:

1. No computador, clique no nome do workspace na parte superior esquerda.
  2. Selecione Administração e Configurações do workspace no menu.
  3. Clique na guia Permissões.
  4. Ao lado de Edição e exclusão de mensagens, clique emExpandir.
  5. Em Quem pode excluir mensagens, escolha quais membros podem excluir mensagens.
  6. Clique em Salvar para concluir.

Quem pode usar este recurso?
  • Proprietários e administradores de workspaces