Gerenciar permissões para grupos de usuários

Grupos de usuários são uma ótima forma de comunicação com vários membros de uma vez. Quando você menciona um grupo de usuários — @designers, por exemplo —, cada membro do grupo será notificado. Você também pode @mencionar um grupo de usuários em um novo canal para convidar rapidamente todos os membros do grupo de uma vez.

Como proprietário ou administrador, você pode permitir que outros membros criem, desabilitem ou modifiquem grupos de usuários, bem como criem grupos de usuários @administradores e @proprietários para notificar com facilidade todos os administradores e proprietários em seu workspace.

Definir permissões de grupo de usuários

Planos Pro e Business+

Plano Enterprise Grid

1. No computador, clique no nome do workspace na barra lateral.
  2. No menu, selecione Ferramentas e configurações e depois clique em Configurações do workspace.
  3. Clique na guia Permissões na parte superior da página.
  4. Role a página para baixo até Grupos de usuários e clique em Expandir.
  5. Escolha quem pode criar e desativar grupos de usuários e quem pode modificá-los.
  6. Se desejar, crie grupos de usuários padrão para @administradores e @proprietários selecionando as caixas apropriadas.
  7. Clique em Salvar.

Nível organizacional

Os proprietários e os administradores de organizações podem definir uma política organizacional para gerenciar permissões de grupos de usuários para cada workspace na organização.

1. No computador, clique no nome do workspace na barra lateral.
  2. No menu, selecione Ferramentas e configurações e clique em Configurações da organização.
  3. Clique em  Configurações na barra lateral esquerda, depois selecione Políticas da organização.
  4. Clique na guia Permissões.
  5. Role a página para baixo até Grupos de usuários e clique em Adicionar política.
  6. Escolha quem pode criar e desativar grupos de usuários e quem pode editá-los.
  7. Se desejar, crie grupos de usuários padrão para @administradores e @proprietários selecionando as caixas apropriadas.
  8. Clique em Salvar política. Depois, selecione Criar política para confirmar.

Nível do workspace

Se uma política organizacional ainda não foi definida, os proprietários e administradores de workspace podem definir permissões de grupo de usuários para os workspaces que gerenciam.

1. No computador, clique no nome do workspace na barra lateral.
  2. Passe o mouse sobre Ferramentas e configurações e clique em Configurações do workspace. (Se você gerencia mais de um workspace, selecione um no menu suspenso.)
  3. Clique na guia Permissões na parte superior da página.
  4. Role a página para baixo até Grupos de usuários e clique em Expandir.
  5. Escolha quem pode criar e desativar grupos de usuários e quem pode modificá-los.
  6. Clique em Salvar.

Observação: Em uma organização Enterprise Grid, você só pode criar grupos de usuários padrão para @administradores e @proprietários no nível da organização.

Quem pode usar este recurso?
  • Proprietários/administradores de workspaces e proprietários/administradores de organizações