Definir as preferências de gerenciamento do canal

Os proprietários de um workspace ou organização podem escolher quem terá permissão para criar e arquivar canais, além de remover outros membros desses canais.

Planos gratuito, Padrão e Plus

Plano Enterprise Grid

Os proprietários de workspaces podem definir as preferências de gerenciamento do canal. Veja como:

1. No computador, clique no nome do workspace na parte superior esquerda.
  2. Selecione AdministraçãoConfigurações do workspace no menu.
  3. Clique na guia Permissões.
  4. Ao lado de Gerenciamento de canais, clique em Expandir.
  5. Nos menus, escolha quem pode criar, arquivar e remover membros de canais.
  6. Clique em Salvar para concluir.

Observação: as preferências de gerenciamento de canal definidas no nível da organização substituirão as configurações no nível do workspace.

Nível do workspace

Se o proprietário de organização não tiver definido uma política de gerenciamento para o canal no nível da organização, o proprietário do workspace poderá definir as preferências de gerenciamento de canais para o workspace. Siga estas etapas:

1. No computador, clique no nome do workspace na parte superior esquerda.
  2. Selecione AdministraçãoConfigurações do workspace no menu.
  3. Clique na guia Permissões.
  4. Ao lado de Gerenciamento de canais, clique em Expandir.
  5. Nos menus, escolha quem pode criar, arquivar e remover membros de canais.
  6. Clique em Salvar para concluir.

Nível organizacional

Os proprietários de organizações podem definir as preferências de gerenciamento de canais para toda uma organização:

1. No computador, clique no nome do workspace na parte superior esquerda.
  2. Selecione AdministraçãoConfigurações da organização no menu.
  3. Escolha Configurações e Políticas da organização.
  4. Clique em Permissões.
  5. Selecione o ícone de lápis ao lado de Restrições de gerenciamento de canal.
  6. Defina quem pode criar, arquivar e remover outros membros dos canais.
  7. Escolha Salvar política para concluir.

Dica: crie diretrizes para nomear canais. Isso ajuda a destacá-los e a mantê-los organizados, definindo como eles devem ser usados no workspace.

Quem pode usar este recurso?
  • Proprietários de workspaces e proprietários de organizações