Ajustar as permissões de gerenciamento de canais

Os proprietários de um workspace ou de uma organização podem escolher quem terá permissão para criararquivar canais, além de remover membros de canais dos quais fazem parte.

Observação: No plano Enterprise Grid, os proprietários de organizações também podem escolher quem pode renomear os canais.

Gerencie quem pode criar canais ou remover membros

Planos gratuito, Pro e Business+

Plano Enterprise Grid

Os proprietários de workspace podem gerenciar quem pode criar canais ou remover membros dos canais dos quais fazem parte. Veja como:

1. No computador, clique no nome do workspace na barra lateral.
  2. Passe o mouse sobre Ferramentas e configurações e selecione Configurações do workspace.
  3. Selecione a guia Permissões.
  4. Ao lado de Gerenciamento de canais, clique em Expandir.
  5. Nos menus, escolha quem pode criar canais e remover membros dos canais.
  6. Selecione Salvar.

Nível organizacional

Os proprietários de organizações podem gerenciar quem pode criar canais ou remover membros dos canais dos quais fazem parte. Veja como:

1. No computador, clique no nome do workspace na barra lateral.
  2. Passe o mouse sobre Ferramentas e configurações e selecione Configurações da organização.
  3. Escolha Configurações na coluna à esquerda e, em seguida, selecione Políticas da organização.
  4. Selecione Permissões.
  5. Ao lado de Restrições de gerenciamento de canais, clique em Expandir.
  6. Defina quem pode criar canais e remover outros membros dos canais.
  7. Selecione Salvar política e, em seguida, em Confirmar política.

Nível do workspace

Caso seja permitido pelas configurações da organização, os proprietários de workspace podem escolher quem pode criar canais ou remover membros dos canais dos quais fazem parte.

1. No computador, clique no nome do workspace na barra lateral.
  2. Passe o mouse sobre Ferramentas e configurações e selecione Configurações do workspace. (Se você gerencia mais de um workspace, selecione um no menu suspenso.)
  3. Selecione a guia Permissões.
  4. Ao lado de Gerenciamento de canais, selecione Expandir.
  5. Nos menus, escolha quem pode criar canais e remover membros dos canais.
  6. Selecione Salvar.

Gerencie quem pode arquivar ou desarquivar canais

Planos gratuito, Pro e Business+

Plano Enterprise Grid

Os proprietários de workspace podem gerenciar quem pode arquivar ou desarquivar canais. Veja como:

1. No computador, clique no nome do workspace na parte superior à esquerda.
  2. Passe o mouse sobre Ferramentas e configurações e selecione Configurações do workspace.
  3. Na barra lateral esquerda, abaixo de Administração, selecione Gerenciar permissões. Se a barra lateral esquerda não aparecer, selecione  Menu no canto superior esquerdo para encontrá-la.
  4. Selecione Tipos de conta.
  5. Selecione o   ícone de três pontos ao lado da permissão que você deseja ajustar e selecione Editar permissão.
  6. Escolha quem pode arquivar ou desarquivar canais e, em seguida, selecione Salvar.

Observação: As permissões definidas no nível da organização substituirão as configurações no nível do workspace.

Nível organizacional

Os proprietários de organizações podem escolher quem pode arquivar ou desarquivar canais na organização. Veja como:

1. No computador, clique no nome do workspace na parte superior à esquerda.
  2. Passe o mouse sobre Ferramentas e configurações e selecione Configurações da organização.
  3. Selecione Pessoas e, em seguida, Gerenciar permissões.
  4. Selecione Tipos de conta.
  5. Selecione o   ícone de três pontos ao lado da permissão que você deseja ajustar e selecione Editar permissão.
  6. Escolha quem pode arquivar ou desarquivar canais. Se desejar, indique se os workspaces individuais podem editar essa configuração.
  7. Quando tudo estiver pronto, selecione Salvar.

Nível do workspace

Se permitido pelas configurações da organização, os proprietários de workspace podem escolher quem pode arquivar ou desarquivar canais em seu workspace individual. Veja como:

1. No computador, clique no nome do workspace na parte superior à esquerda.
  2. Passe o mouse sobre Ferramentas e configurações e selecione Configurações do workspace. (Se você gerencia mais de um workspace, selecione um no menu suspenso.)
  3. Na barra lateral esquerda, abaixo de Administração, selecione Gerenciar permissões. Se a barra lateral esquerda não aparecer, selecione  Menu no canto superior esquerdo para encontrá-la.
  4. Selecione Tipos de conta.
  5. Selecione o  ícone de três pontos ao lado da permissão que você deseja ajustar e selecione Editar permissão.
  6. Escolha quem pode arquivar ou desarquivar canais e, em seguida, selecione Salvar.

Dica: o proprietário principal do workspace (plano Business+) e o proprietário principal da organização (plano Enterprise Grid) podem dar permissão aos proprietários e administradores para usar ferramentas de gerenciamento de canais. Assim, eles podem criar e arquivar canais, além de realizar outras ações em um painel central.

Quem pode usar este recurso?
  • Proprietários de workspaces e proprietários de organizações