Gerenciar permissões de emoji personalizado

Por padrão, qualquer membro (mas não convidados) pode criar um emoji personalizado. Se quiserem, os proprietários e administradores podem limitar essa permissão apenas a proprietários e administradores.

Alterar permissões de emoji personalizado

Planos gratuito, Pro e Business+

Plano Enterprise Grid

1. No computador, clique no nome do workspace na barra lateral.
  2. No menu, selecione Ferramentas e configurações e depois clique em Configurações do workspace
  3. Clique na guia Permissões.
  4. Ao lado de Emoji personalizado, clique em Expandir.
  5. Abaixo de Quem pode gerenciar emojis personalizados, escolha uma opção no menu suspenso.
  6. Clique em Salvar.

Nível organizacional

Os proprietários e administradores da organização podem definir uma política organizacional para determinar as permissões de emojis personalizados para todos os workspaces na organização.

1. No computador, clique no nome do workspace na parte superior à esquerda.
  2. No menu, selecione Ferramentas e configurações e clique em Configurações da organização.
  3. Clique em  Configurações na barra lateral esquerda, depois selecione Políticas da organização.
  4. Clique na guia Permissões.
  5. Ao lado de Emoji personalizado, clique em Adicionar política.
  6. Marque a caixa ao lado de Somente proprietários e administradores de workspace podem adicionar emojis personalizados.
  7. Clique em Salvar política. Depois, selecione Criar política para confirmar.

Nível do workspace

Se uma política organizacional ainda não foi definida, os proprietários e administradores de workspace podem gerenciar permissões de emojis personalizados para os workspaces.

1. No computador, clique no nome do workspace na barra lateral.
  2. No menu, selecione Ferramentas e configurações e depois clique em Configurações do workspace. (Se você gerencia mais de um workspace, selecione um no menu suspenso.)
  3. Clique na guia Permissões.
  4. Ao lado de Emoji personalizado, clique em Expandir.
  5. Abaixo de Quem pode gerenciar emojis personalizados, escolha uma opção no menu suspenso.
  6. Clique em Salvar.
Quem pode usar este recurso?
  • Proprietários/administradores de workspaces ou proprietários/administradores de organizações