Gerenciar a duração de sessões

Para aumentar a segurança, configure a duração da sessão para limitar o tempo que os membros podem ficar conectados ao Slack. É possível escolher se eles sairão quando fecharem o Slack ou após um período de tempo definido.

Como definir a duração da sessão

Planos Pro e Business+

Plano Enterprise Grid

Proprietários e administradores de workspace podem configurar a duração da sessão no app Slack para computadores e no navegador. Com a duração da sessão ativada, os membros não serão desconectados do app Slack para dispositivos móveis.

1. No computador, clique no nome do workspace na barra lateral.
  2. Passe o mouse sobre Ferramentas e configurações e clique em Configurações do workspace.
  3. Clique em Autenticação.
  4. Ao lado de Duração da sessão, clique em Expandir.
  5. Escolha se você quer desconectar membros no momento em que o Slack é fechado ou após um período de tempo definido.
  6. Clique em Salvar.

Observação: as alterações na duração da sessão entrarão em vigor na próxima vez que um membro encerrar uma sessão atual e entrar novamente no Slack.

Proprietários e administradores de workspace podem configurar a duração da sessão no app Slack para computadores e para dispositivos móveis.

1. No computador, clique no nome do workspace na barra lateral.
  2. Passe o mouse sobre Ferramentas e configurações e clique em Configurações da organização.
  3. Clique em  Segurança na coluna esquerda. Depois, selecione Configurações de segurança.
  4. Ao lado de Duração da sessão, clique em Ativar.
  5. Marque a caixa ao lado de Desconectar usuários no computador ou Desconectar usuários em dispositivos móveis.
  6. Escolha se você quer desconectar membros no momento em que o Slack é fechado ou após um período de tempo definido
  7. Se quiser, você pode Notificar usuários quando for necessário fazer login novamente
  8. Clique em Salvar.

Observação: as alterações na duração da sessão entrarão em vigor imediatamente e serão aplicadas às sessões dos membros com base no intervalo de tempo que você selecionou.

Quem pode usar este recurso?
  • Proprietários/administradores de workspaces e proprietários/administradores de organizações