Bitbucket para Slack

O Bitbucket oferece hospedagem gratuita de código-fonte para projetos Git e Mercurial. Você pode instalar o app Bitbucket Cloud para gerenciar o seu código no Slack.

Bitbucket Cloud

Com o bot Bitbucket Cloud para Slack, a equipe pode obter informações contextuais sobre os repositórios de códigos e agir sem sair do canal. Visite o Diretório de apps do Slack para instalar.

Dica: veja detalhes completos do Bitbucket Cloud para Slack nas páginas de suporte do Bitbucket e confira as postagens do blog.