Slack Connect: como gerenciar solicitações de convite e configurações de aprovação de canais

Para ajudar você a gerenciar o Slack Connect na sua organização, existem várias configurações de aprovação que você pode ajustar nos canais do Slack Connect. Continue lendo para saber como gerenciar configurações de aprovação, assim como solicitações de convite, e aplicar configurações de aprovação a organizações externas específicas.

Gerenciar configurações de aprovação para os canais do Slack Connect

Planos Pro e Business+

Plano Enterprise Grid

Proprietários de workspaces podem ajustar as seguintes configurações de aprovação:

• Quem pode aprovar solicitações e gerenciar canais do Slack Connect
  • Quando a aprovação é obrigatória nos canais do Slack
  • Para onde são enviadas as solicitações para aprovação
  • Quando os convites podem ser aceitos automaticamente.

Gerenciar configurações de aprovação

1. No computador, clique no nome do workspace na barra lateral.
  2. No menu, selecione Ferramentas e configurações e clique em Configurações do workspace.
  3. Clique na guia Permissões.
  4. Ao lado de Canais do Slack Connect, clique em Expandir.
  5. Selecione as configurações de aprovação.
  6. Clique em Salvar.

Proprietários e administradores de organizações podem ajustar as seguintes configurações de aprovação:

• Quem pode aprovar solicitações e gerenciar canais do Slack Connect
  • Quando a aprovação é obrigatória nos canais do Slack
  • Para onde são enviadas as solicitações para aprovação
  • Quando os convites podem ser aceitos automaticamente.

Gerenciar configurações de aprovação

1. No computador, clique no nome do workspace na barra lateral.
  2. Selecione Ferramentas e configurações e depois clique em Configurações da organização.
  3. Clique em  Slack Connect, na barra lateral esquerda, e depois selecione Configurações.
  4. Selecione as configurações de aprovação.
  5. Selecione uma opção e clique em Salvar.

Gerenciar configurações de aprovação por organização

Planos Pro e Business+

Plano Enterprise Grid

Proprietários de workspaces (e qualquer pessoa a quem eles concederam permissão) podem aplicar configurações automáticas de aprovação e aceitação a organizações específicas com as quais a empresa deles trabalha.

Gerenciar configurações de aprovação

1. No computador, passe o cursor do mouse sobre  Mais.
    Uma imagem de um cursor sobre o ícone Mais no app Slack para computador.
  2. selecione  Conexões externas.
  3. Clique no  ícone de engrenagem e selecione Gerenciar conexões para ver todas as organizações com as quais você está trabalhando.
  4. Ao lado da organização para a qual você quer definir a aprovação personalizada, clique no
     ícone de três pontos e selecione Editar configurações de aprovação.
  5. Clique em Personalizado e, em seguida, selecione uma opção no menu.
  6. Clique em Salvar para confirmar.

Gerenciar configurações de aceitação

1. No computador, passe o cursor do mouse sobre  Mais.
    Uma imagem de um cursor sobre o ícone Mais no app Slack para computador.
  2. selecione  Conexões externas.
  3. Clique no  ícone de engrenagem e selecione Gerenciar conexões para ver todas as organizações com as quais você está trabalhando.
  4. Ao lado da organização para a qual você quer definir a aprovação personalizada, clique no
     ícone de três pontos e selecione Editar configurações de aceitação.
  5. Clique em Personalizado e, em seguida, selecione uma opção no menu.
  6. Clique em Salvar para confirmar.

Os proprietários e os administradores das organizações (e qualquer pessoa a quem eles concederam permissão) podem aplicar configurações personalizadas de aprovação e aceitação a organizações específicas com as quais a empresa deles trabalha.

Gerenciar configurações de aprovação

1. No computador, clique no nome do workspace na barra lateral.
  2. Selecione Ferramentas e configurações no menu. Depois, clique em Configurações da organização.
  3. Clique em  Slack Connect, na barra lateral esquerda.
  4. Ao lado da organização para a qual você quer definir a aprovação personalizada, clique no
     ícone de três pontos e selecione Editar configurações de aprovação.
  5. Clique em Personalizado e, em seguida, selecione uma opção no menu.
  6. Clique em Salvar para confirmar.

Gerenciar configurações de aceitação

1. No computador, clique no nome do workspace na barra lateral.
  2. Selecione Ferramentas e configurações no menu. Depois, clique em Configurações da organização.
  3. Clique em  Slack Connect, na barra lateral esquerda.
  4. Ao lado da organização para a qual você quer definir a aceitação personalizada, clique no
     ícone de três pontos e selecione Editar configurações de aprovação.
  5. Clique em Personalizado e, em seguida, selecione uma opção no menu.
  6. Clique em Salvar para confirmar.

Aprovar ou negar solicitações de convite

Planos Pro e Business+

Plano Enterprise Grid

Quando a aprovação é obrigatória em canais do Slack Connect, os proprietários de um workspace e qualquer pessoa para quem eles deram permissão podem analisar uma solicitação de convite.
  1. No computador, clique no nome do workspace na barra lateral.
  2. No menu, selecione Ferramentas e configurações e depois clique em Gerenciar convites do Slack Connect.
  3. Selecione a guia Solicitações abertas.
  4. Selecione o   ícone de três pontos ao lado do nome do canal para aprovar ou rejeitar a solicitação. Para realizar uma ação em massa, selecione até 25 solicitações e clique em Aprovar ou Rejeitar
Quando a aprovação é obrigatória em canais do Slack Connect, os proprietários e os administradores de uma organização, assim como qualquer pessoa para quem eles deram permissão, podem analisar uma solicitação de convite.
  1. No computador, clique no nome do workspace na barra lateral.
  2. No menu, selecione Ferramentas e configurações e depois clique em Gerenciar o Slack Connect.
  3. Clique em Convites na coluna esquerda.
  4. Selecione a guia Solicitações abertas.
  5. Selecione o  ícone de três pontos ao lado do nome do canal para aprovar ou rejeitar a solicitação. Para realizar uma ação em massa, selecione até 25 solicitações e clique em Aprovar ou Rejeitar

Revogar solicitações de convites pendentes

Planos Pro e Business+

Plano Enterprise Grid

Proprietários de workspace (e qualquer pessoa que tenha recebido permissão) podem revogar um convite do Slack Connect enviado por um membro do workspace, desde que ele ainda não tenha sido aceito
  1. No computador, clique no nome do workspace na barra lateral.
  2. No menu, selecione Ferramentas e configurações e depois clique em Gerenciar convites do Slack Connect.
  3. Selecione a guia Convites enviados.
  4. Clique no  ícone de três pontos ao lado do nome de um canal e selecione Revogar convite. Para realizar uma ação em massa, clique em Revogar todos os convites. Também é possível selecionar até 25 solicitações e clicar em Revogar convites selecionados
Proprietários e administradores de uma organização (e qualquer pessoa que tenha recebido permissão) podem revogar um convite do Slack Connect enviado por um membro da organização, desde que ele ainda não tenha sido aceito.
  1. No computador, clique no nome do workspace na barra lateral.
  2. No menu, selecione Ferramentas e configurações e depois clique em Gerenciar convites do Slack Connect.
  3. Clique em Convites na coluna esquerda.
  4. Selecione a guia Convites enviados.
  5. Clique no  ícone de três pontos ao lado do nome de um canal e selecione Revogar convite. Para realizar uma ação em massa, clique em Revogar todos os convites. Também é possível selecionar até 25 solicitações e clicar em Revogar convites selecionados

Ativar o Slack Connect para workspaces específicos

No Enterprise Grid, você pode permitir canais do Slack Connect apenas em workspaces específicos.
  1. No computador, clique no nome do workspace na barra lateral.
  2. Selecione Ferramentas e configurações e depois clique em Configurações da organização.
  3. Clique em  Slack Connect, na barra lateral esquerda, e depois selecione Configurações.
  4. Ao lado de Em quais workspaces você quer ativar os canais?, clique em Editar.
  5. Selecione uma opção e pesquise os workspaces desejados. Depois clique em Salvar.
Quem pode usar este recurso?
  • Proprietários de workspace (Pro e Business+) e proprietários e administradores de organização (Enterprise Grid) podem gerenciar as configurações de aprovação e decidir quem pode aprovar as solicitações de convite