Gerenciar canais compartilhados com organizações externas

Por padrão, os proprietários e os administradores de workspaces nos Planos Standard e Plus e os proprietários e os administradores de organizações no Plano Enterprise Grid podem gerenciar canais compartilhados. Se eles quiserem, também poderão conceder essa permissão aos membros. Veja o que o gerenciamento de canais compartilhados permite que você faça:

*Os canais compartilhados antes de 24 de junho de 2020 são limitados a duas organizações por padrão. A pessoa da organização convidada com permissão para gerenciar canais compartilhados deve permitir que outras organizações participem.

Gerenciar solicitações para compartilhar um canal

Depois que um convite para compartilhar um canal for aceito, ele deverá ser aprovado por alguém da organização que é proprietária do canal. Se o membro que aceitou o convite não tiver permissão para gerenciar canais compartilhados, a solicitação também deverá ser aprovada por alguém da organização convidada que tem essa permissão.

1. No computador, clique no nome do workspace na parte superior à esquerda.
  2. No menu, selecione Configurações e administração.
  3. Clique em Gerenciar canais compartilhados.
  4. Clique na guia Solicitações à esquerda.
  5. Selecione Aprovar ou Recusar ao lado dos nomes dos canais.

Observação: o convite para compartilhar um canal expirará se não for aceito e aprovado em até sete dias. Os convites expirados serão exibidos abaixo das solicitações pendentes.

Ver todos os canais compartilhados

Para ver uma lista com todos os canais que sua organização compartilha com organizações externas, use as etapas abaixo.

Planos Padrão e Plus

Plano Enterprise Grid

1. No app para computadores, clique no nome do workspace na parte superior à esquerda.
  2. No menu, selecione Configurações e administração. Em seguida, clique em Gerenciar canais compartilhados.
  3. Selecione a guia Organizações à esquerda.

Nível organizacional

Proprietários e administradores de organizações podem ver todos os canais que os workspaces na organização compartilham com organizações externas.

1. No computador, clique no nome do workspace na parte superior à esquerda.
  2. Selecione Configurações e administração no menu e, em seguida, clique em Configurações da organização.
  3. Clique em  Canais na barra lateral esquerda e selecione Compartilhamento externo.

Nível do workspace

Os proprietários e os administradores de workspaces podem ver todos os canais compartilhados nos workspaces que gerenciam.

1. No app para computadores, clique no nome do workspace na parte superior à esquerda.
  2. No menu, selecione Configurações e administração. Em seguida, clique em Gerenciar canais compartilhados.
  3. Selecione a guia Organizações à esquerda.

Observação: Se você compartilhar canais privados com organizações externas, não verá os nomes de nenhum canal privado a menos que seja um membro deles.

Permitir que outras organizações participem de um canal

Os canais compartilhados antes de 24 de junho de 2020 são limitados a duas organizações por padrão. Se você é da organização que foi convidada para o canal, precisará permitir que o canal seja compartilhado com várias organizações antes que outras possam participar. Feito isso, a organização proprietária do canal será notificada de que pode convidar organizações adicionais para participar

1. No computador, abra o canal compartilhado no qual você quer permitir a participação de outras organizações.
  2. Clique em  Detalhes no canto superior direito.
  3. Clique em Organizações.
  4. Selecione Compartilhar canal.
  5. Marque a caixa ao lado de Permitir que outras organizações participem deste canal.
  6. Clique em Done (Concluído).

Interromper o compartilhamento de um canal com organizações externas

Para interromper o compartilhamento de um canal com organizações externas, você pode fazer o seguinte:

Quem pode usar este recurso?
  • Os proprietários/administradores de workspaces, proprietários/administradores de organizaçõesmembros com permissão para gerenciar canais compartilhados
  • Planos PadrãoPlusEnterprise Grid