Gerenciar canais compartilhados nos planos Padrão e Plus

Nos planos Padrão e Plus, por padrão, apenas os proprietários e administradores de workspaces podem gerenciar os canais compartilhados de seus workspaces. Eles também podem decidir dar permissão a outras pessoas para gerenciar canais compartilhados e fazer o seguinte:

Dica: seu workspace faz parte de uma organização do Enterprise Grid? Saiba mais sobre o gerenciamento de canais compartilhados.

Definir permissões para gerenciar canais compartilhados

Apenas os proprietários e os administradores do workspace podem dar permissão aos outros membros para gerenciar canais compartilhados. Para dar essas permissões a uma pessoa, siga as etapas abaixo:

1. No computador, clique no nome do workspace na parte superior esquerda.
  2. Clique em Administração e depois em Configurações do workspace no menu.
  3. Clique na guia Permissões.
  4. Ao lado de Solicitações de canal compartilhado, clique em Expandir.
  5. Em Quem pode aprovar solicitações de canal compartilhado?, escolha quem pode gerenciar canais compartilhados no seu workspace.
  6. Clique em Salvar para concluir.

Gerenciar canais compartilhados

Os proprietários e os administradores de organização (e os membros com permissão para gerenciar canais compartilhados) podem fazer o seguinte:

Ver todos os canais compartilhados

Para ver todos os canais compartilhados em um workspace (e também com quais organizações externas eles são compartilhados), siga as etapas abaixo:

1. No computador, clique no nome do workspace na parte superior esquerda.
  2. Selecione Administração no menu.
  3. Clique em Gerenciar canais compartilhados.
  4. Na guia Organizações, à esquerda, veja uma lista dos canais compartilhados do workspace e as organizações com a qual eles são compartilhados.

Atenção: para manter a privacidade do conteúdo, os nomes dos canais compartilhados privados não são exibidos, mas você pode ver que eles existem quando visualiza todos os canais compartilhados no seu workspace.

Gerenciar solicitações de canal compartilhado

Os proprietários e os administradores de workspaces (e as pessoas com permissão para gerenciar canais compartilhados) podem aprovar ou recusar uma solicitação de canal compartilhado usando as etapas abaixo:

1. No computador, clique no nome do workspace na parte superior esquerda.
  2. Selecione Administração no menu.
  3. Clique em Gerenciar canais compartilhados.
  4. Selecione a guia Solicitações pendentes à esquerda.
  5. Escolha Aprovar ou Recusar ao lado dos nomes dos canais.

Atenção: as solicitações de aprovação também serão enviadas a todos os proprietários e administradores dos dois workspaces em uma mensagem direta (MD) com o Slackbot.

Parar de compartilhar canais

Existem duas opções para desconectar canais compartilhados:

Para saber mais, acesse Parar de compartilhar canais com outra organização

Quem pode usar este recurso?
  • Proprietários e  administradores de workspaces (padrão)
  • Planos Padrão Plus