Apps de calendário para o Slack

Receber notificações de calendário direto no Slack é uma maneira eficaz de ficar a par de sua agenda. Veja abaixo alguns apps de calendário desenvolvidos pelo Slack que podem ser instalados no seu workspace, ou visite o Diretório de apps para ver a lista completa de apps disponíveis.

Google Agenda para Slack

Conectar o Google Agenda com o Slack ajuda você e sua equipe a se organizarem e a ficarem por dentro de notificações, lembretes de eventos e muito mais.

Saiba mais sobre o Google Agenda para Slack.

Calendário do Microsoft Outlook para o Slack

Com o app Calendário do Outlook para Slack, você fica por dentro do Calendário do Outlook sem sair do workspace. Atualize automaticamente seu status no Slack, participe de chamadas em vídeo, responda a notificações de eventos, saiba quando os detalhes de um evento forem alterados e muito mais.

Saiba mais sobre o Calendário do Outlook para Slack.