Apps de mídia para o Slack

Instale apps desse tipo no Slack para se conectar com seus colegas de trabalho. Visite o Diretório de apps do Slack para ver mais apps sociais e divertidos ou ler sobre aqueles desenvolvidos pelo Slack.

Feeds RSS no Slack

Conecte o app do feed RSS para receber atualizações no Slack quando seus blogs e sites de notícias favoritos publicarem conteúdo novo.

Saiba como adicionar um feed RSS ao Slack.

Giphy para Slack

Dê um toque especial às suas mensagens com os GIFs do app Giphy. Quando o app é instalado no workspace, qualquer membro pode postar um GIF nas conversas.

Saiba mais sobre o Giphy para Slack