Administração do Slack: Restringir etapas personalizadas do Criador de fluxo de trabalho

Os desenvolvedores na sua organização podem criar apps na plataforma do Slack que incluam etapas personalizadas para fluxos de trabalho. O desenvolvedor e os colaboradores do app podem definir permissões para determinar quem pode adicionar as etapas personalizadas do app a um fluxo de trabalho, mas os administradores poderão restringir ainda mais o acesso se desejarem.

Restringir o acesso a etapas personalizadas

Você pode substituir as permissões definidas pelos colaboradores do app para decidir quem pode usar uma etapa personalizada nos fluxos de trabalho que eles criam.

Planos Pro e Business+

Plano Enterprise Grid

1. No computador, clique no nome do workspace na barra lateral.
  2. No menu, selecione Ferramentas e configurações e clique em Gerenciar apps para abrir o Diretório de apps do Slack.
  3. Clique em Apps instalados na coluna esquerda e selecione um app da lista.
  4. Na página do app, clique na guia Etapas
  5. Ao lado da etapa que você quer gerenciar, clique no  ícone de três pontos
  6. Selecione Editar quem pode usar esta etapa
  7. Escolha uma opção no menu suspenso e clique em Salvar
  1. No computador, clique no nome da organização na barra lateral.
  2. No menu, selecione Ferramentas e configuraçõese clique em Configurações da organização
  3. Na barra lateral esquerda, clique em  Integrações. Depois, clique em Apps instalados
  4. Selecione um app da lista.
  5. Na página do app, clique na guia Etapas
  6. Ao lado da etapa que você quer gerenciar, clique no  ícone de três pontos
  7. Selecione Edite quem pode usar esta etapa
  8. Escolha uma opção no menu suspenso e clique em Salvar

Observação: restringir uma etapa não a remove de nenhum fluxo de trabalho existente. Para impedir que as pessoas usem um fluxo de trabalho com etapas restritas, desinstale o app do qual elas fazem parte.

Quem pode usar este recurso?
  • Proprietários/Administradores de organizaçõesproprietários/administradores de workspaces
  • Disponível nos planos pagos.