Administração do Slack: Gerenciar o uso de fluxos de trabalho nas conversas do Slack Connect

Os gerentes de fluxo de trabalho podem definir as permissões de acesso que determinam se pessoas externas podem usar um fluxo de trabalho. Proprietários e administradores podem revogar essas permissões para decidir o seguinte:

• Se pessoas externas podem usar os fluxos de trabalho criados pelos membros do workspace ou da organização Enterprise Grid.
  • Se seus membros podem usar os fluxos de trabalho criados por pessoas externas.

Observação: Essas permissões não são válidas para fluxos de trabalho antigos.

Escolher quem pode executar fluxos de trabalho

Para decidir quem pode usar fluxos de trabalho no Slack Connect, siga as etapas abaixo.

Planos Pro e Business+

Enterprise Grid

1. No computador, clique no nome do workspace na barra lateral.
  2. No menu, selecione Ferramentas e configurações e depois clique em Configurações do workspace.
  3. Clique na guia Permissões.
  4. Ao lado de Uso de fluxos de trabalho no Slack Connect, clique em Expandir.
  5. Marque ou desmarque as caixas e clique em Salvar.
  1. No computador, clique no nome da organização na barra lateral.
  2. No menu, selecione Ferramentas e configurações e clique em Configurações da organização.
  3. Clique em Slack Connect, na barra lateral esquerda, e depois selecione Configurações.
  4. Ao lado de Fluxos de trabalho, clique em Editar.
  5. Marque ou desmarque as caixas. Depois, clique em Salvar configuração.

Limitações do fluxo de trabalho

Para proteger sua organização, pessoas externas nunca poderão usar um fluxo de trabalho que contenha o seguinte:

Além disso, pessoas externas não podem usar fluxos de trabalho que realizem qualquer uma dessas ações no seu workspace ou organização:

Membros e convidados no workspace ou organização podem usar os fluxos de trabalho que contêm essas etapas, desde que tenham recebido acesso

Quem pode usar este recurso?
  • Proprietários/Administradores de organizações (plano Enterprise Grid) e proprietários de workspaces (planos Pro e Business+)