Gerenciar configurações de segurança infantil

O Slack tem uma política de tolerância zero contra conteúdo de abuso sexual infantil. Os administradores e proprietários de workspaces podem gerenciar as configurações de segurança infantil dos seus workspaces seguindo as etapas indicadas abaixo.

1. No computador, clique no nome do workspace na barra lateral.
  2. No menu, selecione Ferramentas e configurações e clique em Configurações do workspace.
  3. Ao lado de Segurança Infantil, clique em Expandir.
  4. Marque ou desmarque a caixa para gerenciar a detecção automática para seu workspace.
  5. Clique em Salvar.

Observação: Se algum material confirmado como abusivo for automaticamente detectado, notificaremos o proprietário principal do workspace. Caso prefira, você pode designar um endereço de e-mail diferente para receber o aviso.

Quem pode usar este recurso?
  • Proprietários de workspaces e Administradores de workspaces