Ajuste suas preferências e configurações de chamada

Se você usar as chamadas do Slack para fazer chamadas de vídeo ou de voz no seu workspace, existem algumas preferências que podem ser gerenciadas para personalizar os seus recursos de áudio e de vídeo no Slack.

Selecione sua câmera padrão

1. No app para computadores, clique em sua foto do perfil na parte superior direita.
  2. Selecione Preferências no menu.
  3. Clique em Áudio e vídeo, na coluna à esquerda.
  4. Em Câmera, abra o menu suspenso para selecionar uma opção.

Defina suas preferências de microfone

Você tem algumas opções para as preferências de microfone:

• Selecione um microfone padrão
  • Ative o controle de ganho automático para garantir que a sua voz se mantenha em um nível constante para as outras pessoas que estiverem na chamada

Gerenciar as preferências de microfone

1. No app para computadores, clique em sua foto do perfil na parte superior direita.
  2. Selecione Preferências no menu.
  3. Clique em Áudio e vídeo, na coluna à esquerda.
  4. Em Microfone, abra o menu suspenso para selecionar uma opção.
  5. Se quiser, marque ou desmarque a caixa para gerenciar o controle de ganho automático.

Para testar o microfone, diga algumas palavras e verifique se o medidor de voz oscila para cima e para baixo à medida que você fala.

Selecione seu alto-falante padrão

1. No app para computadores, clique em sua foto do perfil na parte superior direita.
  2. Selecione Preferências no menu.
  3. Clique em Áudio e vídeo, na coluna à esquerda.
  4. Em Alto-falante, abra o menu para selecionar uma opção.

Definir as preferências de chamadas do Slack

Você pode definir as seguintes preferências para as chamadas do Slack:

• Quando estiver em uma chamada, automaticamente definir o status para 📞 Em uma chamada
  • Sempre entrar nas chamadas do Slack com o áudio silenciado

Gerenciar as preferências de chamadas do Slack

1. No app para computadores, clique em sua foto do perfil na parte superior direita.
  2. Selecione Preferências no menu.
  3. Clique em Áudio e vídeo, na coluna à esquerda.
  4. Na opção Ao entrar em uma chamada do Slack, marque ou desmarque as caixas para definir suas preferências.

Observação: para obter ajuda com as chamadas do Slack, acesse o guia de solução de problemas.