Alternar entre workspaces

Se você estiver conectado a mais de um workspace do Slack, é possível alternar facilmente entre eles.

Abrir outro workspace

Computador

Dispositivo móvel

1. Para ver a lista de todos os workspaces aos quais você está conectado, clique no ícone de seu workspace na parte superior esquerda.
    Imagem estática de um cursor sobre o ícone de workspace no app Slack para computador
  2. Selecione outro workspace para abri-lo.
  1. Na  Guia inicial, deslize para a direita.
  2. Toque em um workspace para abri-lo.

Dica: para deixar todos os seus workspaces visíveis na barra lateral, clique no   ícone do seletor de workspace ou pressione ShiftS (Mac) ou CtrlShiftS (Windows/Linux).

Observação: no Enterprise Grid, selecione Todos os workspaces na barra lateral para filtrar suas conversas por workspace.