Encerrar mensagens diretas com pessoas de outras organizações

Com o Slack Connect, você pode iniciar uma mensagem direta (MD) com alguém de fora da sua empresa. Caso você não precise mais trocar MDs com alguém, encerre a conversa. A MD será arquivada, mas ainda será possível ver arquivos e mensagens.

Encerrar uma MD do Slack Connect

Desktop

Móvel

1. No computador, abra a MD que você quer encerrar.
  2. Clique no ícone de detalhes  , no canto superior direito.
  3. Clique no  ícone de três pontos. Depois, selecione Remover conexão no menu.
  4. Clique em Remover conexão.
  1. Abra a MD que gostaria de encerrar.
  2. Toque no nome da pessoa, na parte superior da tela.
  3. Toque em Encerrar conversa.