Adicionar mais pessoas a uma mensagem direta em grupo

As mensagens diretas (MDs) em grupo são conversas entre três ou mais pessoas, fora dos canais. Para manter outras pessoas atualizadas, você pode adicioná-las a uma MD em grupo. Quando você adicionar alguém, uma nova MD será iniciada sem o histórico da conversa anterior.

Desktop

Móvel

1. No computador, abra uma MD em grupo.
  2. Clique no conjunto de fotos de perfil, no canto superior direito.
  3. Clique em Adicionar pessoas à MD em grupo.
  4. Comece digitando o nome da pessoa que você quer adicionar. Depois, selecione-a na lista.
  5. Clique em Ir para criar uma nova MD.
  1. Em uma MD em grupo, toque no  ícone de detalhes no canto superior direito.
  2. Toque em  Adicionar pessoas.
  3. Toque nas caixas ao lado das pessoas que você quer adicionar.
  4. Toque em Adicionar para criar uma nova MD.

Dica: se você precisar adicionar mais de nove pessoas ou conservar um histórico de mensagens da conversa, é possível mover uma MD em grupo para um canal privado.